谷歌地图升级:可显示任意两点之间距离

2014-07-10 13:43:25

5

来源:腾讯科技

谷歌周三推出了地图服务Google Map的桌面升级版,增加了一项显示任意两点之间距离的新服务。

谷歌地图升级:可显示任意两点之间距离

腾讯科技讯 7月10日,谷歌周三推出了地图服务Google Map的桌面升级版,增加了一项显示任意两点之间距离的新服务。

在Google Map网页上,用户可以右键单击任何地图并选择“测量距离(Measure Distance)”选项,以绘制所需的路线图。在绘制路线图时,用户可以自行创建节点,Google Map将提供任意两个节点之间的距离数据。

Google Map提供的距离测量服务不受街道限制,可以显示任意两点之间的距离,无论这两个地点是在海洋上还是沙漠上。对希望前往偏远地区或骑自行车的旅行者,这项服务非常有用。

此前,在进行方向导航时,Google Map可以显示路线的长度。但是,如果用户希望知道两个地点之间的距离,将需要根据地图中的距离标尺自行计算。(谭思)

关键词:
之间 升级 地图 谷歌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章