当前位置:科技频道首页 > 数码 > 手机 >

小米7月22日开年度发布会 或推小米4和小米手环

2014-07-10 13:48:20

3

来源:驱动之家

雷军宣布将于7月22日在北京举行年度新品发布会。在发布会宣传图中,小米除了突出“一款钢板的艺术之旅”之外还用了一个硕大的数字“4”,除了暗示小米手机4即将到来之外,还可能还暗示了本次将会有四款新品和我们见面。

今天上午,小米科技CEO雷军宣布将于7月22日在北京举行年度新品发布会。在发布会宣传图中,小米除了突出“一款钢板的艺术之旅”之外还用了一个硕大的数字“4”,除了暗示小米手机4即将到来之外,还可能还暗示了本次将会有四款新品和我们见面。

那么小米本次究竟会发布哪四款新品呢?除了传说中支持LTE网络的小米手机4之外,其余产品会是什么呢?

按照消息人士的说法,除了小米手机4之外,小米还将在本次发布会上发布4G版红米Note、小米智能手环以及MIUI V6三大产品。

在这其中,小米手机4应该确定会和我们见面,4G版红米Note在此前也疑似现身过,本次和我们见面的可能也比较大。

而小米手环方面,其微信公众账号和微博账号已经现身,在这次发布会上亮相应该也是板上钉钉的了。唯一不确定的就是MIUI V6了,不知道它能否给我们带来新的惊喜。

小米发布四大新品齐曝光:碉堡了

小米发布四大新品齐曝光:碉堡了

传说中的小米手机4

小米发布四大新品齐曝光:碉堡了

小米手环微信公众账号

小米发布四大新品齐曝光:碉堡了

小米手环微博

 

关键词:
小米 发布会 新品 曝光
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章