山寨应用盗用Android L键盘 谷歌立马封杀

2014-07-10 16:50:17

0

来源:TechWeb

有些用户的设备不兼容下一代安卓系统Android L,还有些用户不愿意安装问题暴多的Android L预览版,而这款应用可以让用户可以体验到Android L的虚拟键盘。

【TechWeb报道】7月10日消息,据国外媒体报道,谷歌应用商店下架了一款叫Android L Keyboard应用,起因是谷歌发现它违反了开发者协议。

Android L Keyboard应用

这款应用是由一名开发者在六月底发布的,到下架之前已经有80万的下载量。有些用户的设备不兼容下一代安卓系统Android L,还有些用户不愿意安装问题暴多的Android L预览版,而这款应用可以让用户可以体验到Android L的虚拟键盘。

谷歌没有让这个应用继续活下来,因为它发现该应用违反了“开发者分发协议4.4”。简单来说,这款应用不仅看起来很像Android L系统里的虚拟键盘,而且它原本就是Android L预览版里的键盘。这个开发者将它提取出来并修改了下,使其能在安装了安卓4.0以上系统的设备使用。考虑到下一代安卓系统的键盘实际就是采用了Material Design设计语言的谷歌键盘,谷歌会对此上火也不奇怪。

关键词:
山寨 键盘 应用 谷歌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章