当前位置:科技频道首页 > 数码 > 手机 >

5.5英寸iPhone 6推迟上市 或为避免两款竞争

2014-07-25 09:32:34

0

来源:TechWeb

为了避免两个尺寸iPhone 6相互竞争,5.5英寸iPhone 6将晚于4.7英寸版本几个月后上市。

【TechWeb报道】7月25日消息,据台湾电子时报报道,为了避免两个尺寸iPhone 6相互竞争,5.5英寸iPhone 6将晚于4.7英寸版本几个月后上市。而此消息打破了之前由于产能或工艺问题导致大屏iPhone 6延期的传闻。

此前,苹果公司意图避免再次出现像去年iPhone 5s和iPhone 5c上市时冷热分明严重的情况。

此前《华尔街日报》报道,苹果公司已经要求供应商在12月底之前生产7000万至8000万部4.7英寸和5.5英寸iPhone 6手机,这将创下该公司历史上最大的初期手机订单记录。这一订单规模远大于iPhone 5s和iPhone 5c初期的订单之和,2013年初iPhone 5s和5c的订单总量为5000至6000万部。

知情人士表示,富士康与和硕都有望从8月开始生产4.7英寸iPhone 6。所有的5.5英寸iPhone 6可能都由富士康生产,该产品将于9月开始生产,表明消费者最快也要到10月才能买到该设备。

关键词:
竞争
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章