当前位置:科技频道首页 > 互联网 > IT业界 >

AMD高管称其对物联网芯片“没兴趣”

2015-01-14 12:05:41

0

来源:环球网

AMD已经制定了“Carrizo”系列的APU芯片开发计划,主要针对笔记本、游戏、办公、影视等硬件设备,AMD必须确保产品计划的执行。

【环球科技综合报道】据美国《福布斯》网站1月12日援引美国“风险投资节奏”网站报道,超威半导体公司(AMD)高级副总裁兼“计算和图形业务集团”的总经理JohnByrne在谈到是否会进入物联网设备芯片领域时,称没兴趣进入可能亏损的业务。

20150114110900258

Byrne表示,物联网和穿戴设备有两个芯片市场机会,一个是终端设备中的芯片,价格不到10美元。AMD对这一市场兴趣不大,虽然市场份额和收入很重要,但AMD也必须考虑产品的利润。物联网还会在数据中心和存储领域给芯片公司带来另外一个机会,这可能是AMD以后关注的方向。

Byrne指出,个人电脑芯片仍然是一个高达400亿美元的大市场。公司已经制定了“Carrizo”系列的APU芯片开发计划,主要针对笔记本、游戏、办公、影视等硬件设备,AMD必须确保产品计划的执行。

(实习编译:张雅婷审稿:赵小侠)

关键词:
芯片 兴趣
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章