当前位置:科技频道首页 > 互联网 > IT业界 >

阿里巴巴遭美国Pomerantz LLP等四家律所调查

2015-01-30 09:17:29

0

来源:凤凰网

四家律所准备向阿里巴巴提起集体诉讼,以补偿由此负面新闻给阿里巴巴股东带来的损失。

阿里 (1)

凤凰科技讯 北京时间1月30日,据雅虎财经报道,在中国国家工商总局发布关于阿里巴巴平台售假的监测结果与指导白皮书之后,美国知名权威律师事务所Pomerantz LLP将就阿里巴巴及其相关管理人员是否违反美国1934年证券交易法10(b)和20(a)部分的相关规定展开调查。

到目前为止,另有The Rosen Law Firm、Howard G. Smith、及Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC三家律师事务所已宣布代表阿里巴巴股东权益就阿里可能对投资者提供不实商业信息等问题展开调查。

1月28日,彭博社发文透露中国工商总局遭到阿里巴巴起诉,因为其发布报告控诉阿里允许商家无证经营、开设非官方授权商店以及售卖假货等。还有阿里巴巴员工受贿,且公司没有改正消费者评价和卖家评级系统的缺陷等。

以上四家律所准备向阿里巴巴提起集体诉讼,以补偿由此负面新闻给阿里巴巴股东带来的损失。

关键词:
阿里巴巴
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章