谷歌地图搜索结果可从桌面发送到iPhone

2015-06-10 09:48:07

0

来源:凤凰网

用户通过谷歌地图网站在计算机上查看一个地点时,该地点的地址下方会出现一个新的“发送到设备上”(Send to Device)选项。

新功能界面

凤凰科技讯 北京时间6月10日消息,据科技网站CNET报道,谷歌当地时间周一发布了一款谷歌地图(Google Maps)升级包,其中包含一项以推送通知方式把谷歌地图网站上地点发送到用户iPhone上的功能。

但是,用户在iOS设备上安装新款升级包后,这项功能并非是默认开启的。

一旦从苹果App Store安装谷歌地图4.7.0(或以上版本)后,用户可以从屏幕左侧滑出菜单,点击“设置”(Settings)选项。选择新的“通知设置”(Notifications Settings)选项,然后把“从桌面地图发送”(Sent from desktop maps)开关滑动到“开”(On)位置,并批准显示的iOS通知提示。

谷歌地图搜索结果可发送到iPhone

下次用户通过谷歌地图网站在计算机上查看一个地点时,该地点的地址下方会出现一个新的“发送到设备上”(Send to Device)选项。点击该选项会显示一个开启地点发送功能的所有设备列表,点击设备名称就会有一条谷歌地图通知发送到用户的iOS设备上,打开通知会直接把用户“带到”在谷歌地图网站上查看的地点。

与在计算机上搜索一个地点,然后在iOS设备上整理查看地图的历史以找到搜索的该地点相比,这一功能要方便得多。(编译/霜叶)

关键词:
谷歌 iPhone
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章