当前位置:科技频道首页 > 数码 > 手机 >

iPhone 6S配置飞跃:内存/摄像头/处理器飙升

2015-06-25 09:58:21

0

来源:驱动之家

配置飙升的iPhone 6S,还真是符合参数党的胃口。

新一代iPhone配置飙升已经是没啥悬念了,而苹果也是想在外形不变的情况下,依靠参数的提升来换取用户的买单。

现在台湾产业链给出的消息称,iPhone 6S所用的处理器已经开始试产,A9有70%的订单交给了三星,而30%的则交给了台积电,其中后者5月份已投产1万片,6月份则投产3万片。

此外,产业链还再次确定,iPhone 6S将会内置2G LPDDR4内存,而这个订单也绝大部分交给了三星,海力士只分到了一小部分,相比iPhone 6来说,内存供应上三星、海力士各拿到一半。不得不说,苹果对三星的依赖又开始越来越重了。

另外需要注意的是,苹果已经开始行动让自己的硬件设备全面升级至LPDDR4内存,而2016年第一季上市的MacBook Air确定会这么做。

最后一个是镜头,大立光拿下了iPhone 6S的镜头订单,其中摄像头从原来的800万飙升至1200万,而前置可能从120万像素提升至800万像素。

从目前情况看,iPhone 6S能升级的差不多也就这么多,接下来就是期待电池容量是否会有翻倍了吧。PS:配置飙升的iPhone 6S,还真是符合参数党的胃口啊....

iPhone 6S配置跃进:内存/摄像头/处理器飙升

关键词:
iPhone 6S
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章