当前位置:科技频道首页 > 互联网 > IT业界 >

继新浪、百度之后 小米也成立了党委

2015-06-29 09:57:45

0

来源:TechWeb

小米公司目前有员工8000余人,党员104人。

在北京市委组织部的推动下,中国共产党小米公司委员会成立大会近日举行,继新浪、百度等互联网公司后,这家拥有8000多名员工的私有企业,有了自己的党组织。

小米公司目前有员工8000余人,党员104人。为了适应公司经济规模和党员队伍扩大的新形势,在市委组织部、市委社会工委和海淀区委等有关部门的联合推动下,经中关村海淀科技园工委批准,小米公司党委宣告成立。在小米公司党委成立大会上,北京市委副秘书长刘宇辉、市委组织部副部长张革、海淀区委副书记刘长利及公司董事长雷军、新任党委书记刘德等共同为公司党委揭牌。市委有关部门负责同志指出,非公有制企业党组织是党在企业中的战斗堡垒,在企业职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用。

关键词:
小米 新浪 党委
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章