当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

“阅读就是魅力”- 亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器全新发布

2015-08-07 14:00:00

0

来源:财经网

 

亚马逊Kindle电子书阅读器在中国发布已经有一年半的时间,在这段时间里,许许多多热爱阅读的消费者感受到了Kindle带给他们的阅读的乐趣。然而在信息碎片化加速的时代,喜欢静下心来阅读的人群越来越少,作为行业领导品牌亚马逊Kindle让更多的人感受到阅读带来的愉悦体验。

如何能改变消费者的行为习惯,从纷杂的社交、视频媒体,游戏,网络等等中脱离出来,重拾阅读给他们带来的乐趣。一直以来,Kindle不断扩大书库的容量和书单数量,满足消费者更多的阅读需求。同时,不断突破产品技术极限,提供更高性能和人性化的产品,让消费者可以完全沉浸在阅读的愉悦体验中。政府也在2015的工作报告提出“倡导全民阅读“, 随着电子阅读器的推广和普及,阅读电子书呈明显上升趋势,这非常有助于教育大众养成良好的阅读习惯,主动体会愉悦的阅读体验。Kindle充分利用自己的领导品牌地位,和优异的Kindle产品性能,致力于让中国消费者改变生活习惯,给消费者一个动机,让他们爱上阅读。

亚马逊Kindle相信建立一个消费者和品牌之间情感的连接是更加重要的。用Kindle阅读是一件完全不同于用手机或者平板阅读的事情,它更加专注,只为阅读而生。Kindle, 让读者感受纯粹的阅读体验, 更让阅读成为不可超越的时尚魅力。 

阅读就是魅力”- 亚马逊Kindle全新推出的创意概念, 由McCann & Spencer香港创作。它将产品特点与品牌诉求完美结合, 旨在为全新Kindle Paperwhite电子书阅读器建立更为积极、时尚的品牌形象, 激发消费者对电子阅读的兴趣。

2015年7月亚马逊Kindle在几个市场,同时推出了全新的Kindle Paperwhite电子书阅读器。通过户外、网络等线上、线下整合多媒体平台的广泛传播,亚马逊Kindle把新产品的核心传播主题“阅读就是魅力”推向一个传播的制高点,更加突出新产品积极、时尚的品牌形象,并通过体现阅读者散发的独特的魅力表现无论你是谁,阅读都能让你更有魅力,与众不同。

60s Kindle TVC

全新Kindle Paperwhite的产品具备易用性,适合在不同光线环境中阅读以及海量书库等功能,使其无论何时何地都能为用户带来愉悦的阅读体验。通过全新Kindle Paperwhite上市,亚马逊Kindle希望能对中国消费者产品积极的影响和鼓励,让更多的消费者爱上阅读。

平面广告:

广告片创意总监: Maisy Choi毕业于美国Art Center College of Design (主修广告),1990年加入香港最具规模的Moviola集团,Maisy担任导演期间得过不计其数的国际广告影片奬项。“Heart-Touching” 是Maisy始终坚持的广告创作理念,其代表作品包括: Sony、Nokia、McDonald’s、Pizza Hut、Nissan、Toyota等众多知名品牌。

 

关键词:
亚马逊 阅读器 电子书 魅力 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章