智能穿戴驶入快车道 概念股活跃

2015-12-26
0
分享到:
导语

近日,中国信息通信研究院发布了《可穿戴设备研究报告》。

近日,中国信息通信研究院发布了《可穿戴设备研究报告》。报告显示,2015年,智能穿戴设备市场规模为125.8亿元,增速高达471.8%。智能穿戴概念活跃,截至目前,康耐特(300061)、共达电声(002655)涨停,中京电子(002579)、中颖电子(300327)等涨逾3%,风华高科(000636)、北京君正(300223)等涨近2%。

中国信息通信研究院技术与标准研究所主任工程师闵栋对报告进行了解读。他表示,目前,中国可穿戴智能设备市场仍处于探索期。从2016年开始,部分垂直领域的巨大潜力将开始释放,可穿戴市场将正式进入启动期,预计2016年可穿戴市场规模将达到200亿元。

概念股 快车道 智能
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 阿里巴巴正在用一系列的智能服务,让“新零售”从一种创新等商业模式,落地为真切可感的日常生活和消费体验,更多城市在期待这些改变的发生。

  • QQ影音最近的一次版本更新为2016年4月14日。

  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。