当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

贝贝网:3000多万妈妈的哆啦A梦

2016-01-06 10:24:39

0

来源:企业家在线

春节将至,又到了做年终总结的时刻。回望过去一年,欢笑、泪水、遗憾、惊喜,总有一些令人难忘。作为中国最大的母婴垂直电商平台,贝贝网在今年的“跨年盛典”活动中,除了为用户送上实打实的福利外,更特别打造“贝后的故事”板块。在2015年余额不足的时刻,引发了妈妈们的集体回忆。

用户与贝贝的故事,听妈妈们娓娓道来。而这些看似并无太大关联的只言片语,实则为大家揭开了贝贝网坐拥3000多万妈妈用户背后的秘密。

妈妈的另一个朋友圈——“在贝贝上收获友谊,像微信一样自然”

“早上睁眼打开贝贝逛逛,跟刷微信朋友圈一样自然”。不少妈妈用户表示。

对妈妈们来说,贝贝已经不仅仅是一个买东西的地方,更是一个有爱的朋友圈。随着今年6月贝贝“圈儿”的上线,平时各自囤货的妈妈们多了一个互动的平台,闲物置换、话题讨论、晒娃晒单......在这儿能交到了不少好朋友。

Nancy是贝贝的资深用户,它对贝贝的记忆也特别丰富温暖。因为工作的缘故,母乳喂养的奶昔从五个月开始就跟着 Nancy满世界飞,“有一次登机前,我习惯性地打开贝贝,有位妈妈给我留言了很长一段话,其中列了长长的清单,详细到多久要喂水,全是带宝宝坐飞机的注意事项,当时就热泪盈眶了。”Nancy说。

又有一次,另一位妈妈在寄给Nancy 的包裹里装了满满一袋自家产的大枣。Nancy在收到快递袋时不舍得放下,“来到贝贝圈儿这半年不到的时间,每一天都被浓浓的爱包围着,我们每个人的孩子都像大家的孩子,这里互相关爱、共同成长的氛围,已经成为所有妈妈们的习惯,满满都是正能量!”

 

育儿的好帮手——“宝宝的生活所需被贝贝承包了”

作为专业的母婴垂直电商平台,贝贝的商品涵盖0-12岁孩子的多种所需,同时也包括女装、美妆、食品等,简直满足了妈妈们绝大部分的购物需求,不少妈妈直呼“超省心”。“大爱贝贝,大宝小宝用品衣服鞋子,全是出自贝贝。大宝不满两岁,三四岁的衣服都有囤了,有活动就剁手有活动就扫货!”妈妈彬彬与綺在留言中说。

田橙妈说,在她眼里,贝贝像是田橙的老朋友,或者说像哆啦A梦,能满足宝宝的所有需求。除此之外,贝贝更像是闺蜜,常常在卖闲置物品的时候会码很多字,和其他宝妈沟通聊天。贝贝已经成为了她生活中的一部分,“贝贝带给田橙的不仅是必需品,而且给我这个当妈的带来了方便和快捷。”

正如田橙妈说言,贝贝为妈妈提供了品类和品牌足够丰富,要啥有啥的育儿必备商品,是妈妈照顾宝宝的好帮手、好朋友。

贴心的好伙伴——“从不掉链子的客服,手机上永远不删的APP”

在贝贝网用户妈妈们们的心目中,贝贝的客服绝对是天使般的存在。贴心细致的服务,是不少妈妈爱上贝贝的原因之一。在这次“贝后的故事”中,不少妈妈的留言,就是冲着客服们来的。

“贝贝的售后和客服是我体验过最棒最认真负责的,每次有问题总能第一时间找到并解决,从不掉链子。这也是为什么手机上别的APP都换了一拨又一拨,而贝贝依然在的原因。”用户123mama说。

她回忆,宝宝刚出生时爸爸就出差了,加上身边没有老人,只能自己硬着头皮学带宝宝。从没在网上买过宝宝用品的她,在接触贝贝后一下子就安心了,“感觉贝贝是很多年的老朋友,很感谢它一直的陪伴,贝贝的用心让我没理由不选它。”

长期以来,贝贝的客服以用户利益为出发点,第一时间发现问题、解决问题。除此之外,用户反映的问题会沉淀在系统中,有专人统计归类,以便发现共性问题,不断优化和迭代升级。

关键词:
妈妈 贝贝网 哆啦A梦
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章