逗哈科技发布首款国产双前轮智能机车itank

来源:凤凰科技  昨天 0
分享到:
导语

4月19日消息,逗哈科技今日在北京发布智能机车产品itank,itank采用了下置式可侧倾偏摆双前轮结构,为首款国产双前轮智能机车。

4月19日消息,逗哈科技今日在北京发布智能机车产品itank,itank采用了下置式可侧倾偏摆双前轮结构,为首款国产双前轮智能机车。itank售价7999元,同时宣布产品上线京东众筹平台。

外观结构方面,itank采用了100%自主研发设计,选材方面则以铝制部件为主,采用金属表面喷漆。一反常态,itank采用了双前轮外形设计,设计有下置式可侧倾偏摆双前轮结构。此外,it0ank采用了独立悬挂结构,30公里时速制动距离小于3.5米。续航方面,itank采用韩国LG定制动力锂电池环保电芯,并和法国的FPS公司联合开发了PACK电池包技术。动力系统方面,逗哈itank搭载松下18650电池,电池总重量为9公斤,同时采用了德国博世定制轮毂电机,能源转化效率接近90%,最大扭矩为135N?m,爬坡角为15°(普通地下车库出入口坡度为4-13°)。新品具备IP6级别防水防尘功能。

而具体销售方面,逗哈与京东在发布会上宣布itank将在京东众筹平台上线,产品众筹方案分别为:A.支持5999元,限量599台; B.支持7999元,限量8999台; C.支持8999元,限量399台;D.支持23997元,限量699组; E.支持47994元,限量599组;F.支持95998元,限量399组等六套针对不同价位、不同回报,从个人到经销合作商的多形式众筹模式。

编辑:yangweiqiang
前轮 机车 国产 智能 科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 当深圳华强电子世界八楼的电梯门打开时,可以听到至少7种口音的英语,因为这层楼挤满了来自欧洲、美洲、澳洲、香港和中国大陆的投资人与创业者。

  • 据悉,中国自行车共享服务企业摩拜将进入日本市场,7月中旬在日本部分地区开始提供服务,年内将扩大至约10个主要城市。使用者可通过智能手机寻找附近的自行车,费用也通过智能手机结算,收费暂定30分钟100日元。该公司在中国1年多时间里投放了500万辆。为了缓解交通拥堵、促进汽车尾气减排和居民健康,新加坡和英国已决定引进摩拜,日本将成为该公司拓展的第3个海外市场。