滴滴Uber凶猛 曾经的那些地方性叫车平台都去哪了?

来源:央广网  刚刚 0
分享到:
导语

据中国之声《新闻晚高峰》报道,近期,滴滴、优步动作不断,动辄数十亿美元融资“杀”得眼红;不知还有多少人记得,一些城市曾大张旗鼓力推的地方性叫车平台。

编辑:zhaoxiaofei
地方性 平台 滴滴 uber
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 针对该消息,搜狗方面告诉财经科技,双方已经和解,今日头条于2月6日已撤诉。

  • 但它们都反映出非传统汽车企业在进入无人驾驶领域中的与传统汽车厂商相比存有短板(Waymo只是通过与传统汽车厂商的合作巧妙地规避了),加之其自身技术的不足,所以未来的无人驾驶汽车大战到底鹿死谁手,即硅谷和互联网明星企业还是传统的汽车厂商都为时尚早。而Navigant的报告也恰恰证明了这点。