库克:苹果在企业级市场上取得了重大的进步

来源:威锋网  刚刚 0
分享到:
导语

企业市场对于苹果等科技公司来说至关重要,而为了进一步渗透到企业市场,苹果公司也做出了很多努力。

企业市场对于苹果等科技公司来说至关重要,而为了进一步渗透到企业市场,苹果公司也做出了很多努力。

在 2016 财年第三季度财报会上,除了公布旗下硬件产品销量和各项营收之外,苹果公司也特别谈到了他们在企业市场的发展,包括他们与和思科、SAP 的合作。

苹果和思科在去年 9 月份正式达成合作关系,这次合作将把 iOS 产品更紧密地整合到思科销售的企业网络中。他们将携手为企业网络中的 iOS 产品打造一个“快车道”。而今年 5 月份苹果的企业合作伙伴名单中多出了 SAP,双方将共同开发一些应用,以便在智能手机和平板电脑上运行这家德国公司的商业软件。

苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)在财报会议上表示,第三季度的财报表现优于他们此前的预期。“顾客对我们的产品和服务的需求强于我们在季度初所作出的预测。”

“我们在企业项目上取得了重大的进步,未来我们还有更多的增长机会。”

虽然苹果公司没有具体公布他们在企业市场的营收,但是卢卡·梅斯特里在分析师电话会议上指出,苹果和 SAP、思科达成的合作关系为公司在未来的增长创造了机会。

上个月苹果和思科联手为企业推出了三个新的解决方案,这也是双方确立合作之后首次联手推出产品。其中两个产品主要用于完善 iOS 设备在思科网络上的性能表现。另外还有一款产品,根据库克的介绍,是一款通过将 iPhone Wi-Fi 通话功能和思科协同合作服务 Cisco Spark 整合到一起,将桌面电话带入 21 世纪的产品。

在第三季度的财报电话会议上,苹果公司 CEO 蒂姆·库克表示企业市场是苹果的焦点之一。“我们在企业项目上取得了重大的进步,未来我们还有更多的增长机会。”

苹果公司合作伙伴 Vohkus 的商业总监 Loay Lawrence 表示,虽然苹果销量和利润有所下滑,但是他还是非常看好苹果,因为“他们取得了比他们所预期的还要好的成绩。”

他还补充表示,思科和苹果合作关系非常有利于苹果公司在企业市场中的地位和发展。

他说:“这个合作关系正是我们所期待的。我相信这会是一次良好的合作。这次合作会让苹果在企业市场获得进一步的发展。我们是思科的合作伙伴,这个共同的合作关系也有利于行业的发展。”

企业市场对于苹果等科技公司来说至关重要,而为了进一步渗透到企业市场,苹果公司也做出了很多努力,取得了一些成绩。根据苹果发布的数据,他们的“移动伙伴项目”(Mobility Partner Program)的合作伙伴已经从去年 9 月份的 75 家增加到 108 家,覆盖全球 20 多个国家和地区。

编辑:jiangjing
库克 得了 进步 苹果 市场
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 当深圳华强电子世界八楼的电梯门打开时,可以听到至少7种口音的英语,因为这层楼挤满了来自欧洲、美洲、澳洲、香港和中国大陆的投资人与创业者。

  • 据悉,中国自行车共享服务企业摩拜将进入日本市场,7月中旬在日本部分地区开始提供服务,年内将扩大至约10个主要城市。使用者可通过智能手机寻找附近的自行车,费用也通过智能手机结算,收费暂定30分钟100日元。该公司在中国1年多时间里投放了500万辆。为了缓解交通拥堵、促进汽车尾气减排和居民健康,新加坡和英国已决定引进摩拜,日本将成为该公司拓展的第3个海外市场。