高通与OPPO签订3G/4G中国专利许可协议

来源:新华网  刚刚 0
分享到:
导语

7月31日,Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)与广东欧珀移动通信有限公司(OPPO)宣布达成了新的3G和4G中国专利许可协议。按照协议条款,Qualcomm授予OPPO开发、制造和销售3G(WCDMA及CDMA2000)和4G LTE(包括 “三模” GSM、TD-SCDMA和LTE-TDD)终端的付费专利许可。OPPO应支付的专利费用与Qualcomm向中华人民共和国国家发展和改革委员会所提交的整改措施条款相一致。

高通与OPPO签订3G/4G中国专利许可协议

7月31日,Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)与广东欧珀移动通信有限公司(OPPO)宣布达成了新的3G和4G中国专利许可协议。按照协议条款,Qualcomm授予OPPO开发、制造和销售3G(WCDMA及CDMA2000)和4G LTE(包括 “三模” GSM、TD-SCDMA和LTE-TDD)终端的付费专利许可。OPPO应支付的专利费用与Qualcomm向中华人民共和国国家发展和改革委员会所提交的整改措施条款相一致。

OPPO知识产权部总监冯英表示:“正是科技的精髓启发了我们从内到外打造至美终端,并符合每个人独特的生活方式。本次许可协议将使我们可以获得移动行业最先进的技术,支持我们为消费者打造具备超凡体验的精致终端。

Qualcomm技术许可业务(Qualcomm Technology Licensing)高级副总裁兼总经理Alex Rogers表示:“Qualcomm很高兴与OPPO签订本次许可协议。作为行业的研发引擎,我们非常兴奋地看到,众多如OPPO这样的公司基于我们的专利技术推动进一步的发展和创新,并打造出众的产品。除OPPO外,目前还有其他一百余家中国公司与Qualcomm签订了许可协议,这些协议与Qualcomm向中华人民共和国国家发展和改革委员会所提交的整改措施条款相一致。”

编辑:靖程
高通 中国 专利
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 当龙珠宣布要在直播上投入170个亿支持内容的时候,曾经面临倒闭的窘迫都随着惊叹声而烟消云散。

  • 由于去年9-12月份销售疲软,它们在去年第四季度的销售排行榜上没能进入前五。第一季度Micromax和Intex位居印度五大手机品牌之列。但是,印度本土品牌并未一蹶不振,过去数月一直在悄悄求变,制定下一步的战略,确保未来的生存和增长。