魅族发布全新魅蓝E系列 金属机身5色可选 售价1299元起

8分钟前 0
分享到:
导语

魅族科技正式发布魅蓝E智能手机。魅蓝E是魅族全新的一个系列,定位魅蓝高端产品

魅族科技正式发布魅蓝E智能手机。魅蓝E是魅族全新的一个系列,定位魅蓝高端产品,E代表 Elite。该机采用金属一体化机身,拥有星空灰、月光银、香槟金、玫瑰金、冰川蓝等多个颜色可选。

1

魅蓝E采用5.5英寸高精度1080P显示屏,正面底部依旧是mBack腰圆物理Home 键,轻触返回上一级、按压回到主界面。此外,mTouch 2.1指纹识别功能也融入其中,360度无死角识别,解锁速度达到0.2秒。同时,打通了与支付宝、微信的指纹支付功能。

摄像头方面,后置摄像头采用1300万像素索尼IMX258的CMOS,5 片式镜头、双色温闪光灯以及0.2s的相位对焦功能。前置摄像头则为500万像素、F/2.0 大光圈、FotoNation 2.0 的智能美肤以及Face AE 自动人脸识别的加入能够给你带来美美的自拍照。

魅蓝E发布:金属工艺五种配色 售价1299元

该机采用的是64位8核处理器,其主频最高为1.8GHz,拥有Mali-T860的图形处理器。内存为3GB RAM+32GB ROM 的组合方式,电池电量为3100mAh(典型值),整体硬件配置在日常使用中能够轻松地应对,可以随时切换应用程序不会产生卡顿现象。

魅蓝E运行Flyme powered by YunOS 系统,性能得到明显提升。此外,魅蓝E加入了mCharge 快充技术。据悉可以在30分钟充电50%,一个小时充电可达90%。

在网络方面,魅蓝E能够支持全网通,其中魅蓝 E的全网通公开版能够支持移动、联通、电信三大运营商 4G 网络,可以免去换卡插卡的烦恼,此外,其还拥有双卡双待功能,两张卡,两个不同网络同时在线,能够进行无缝的软件切换。同时魅蓝E也是全球第一台新4G+中国移动定制手机。

据悉,魅蓝E的最终售价为1299元,将8月14日正式发售。

编辑:zhaoxiaofei
魅族 魅蓝E
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢