有图为证:特斯拉汽车才是苹果员工的真爱

来源:BI中文站  刚刚 0
分享到:
导语

一位自称是苹果员工的用户周四在社交网站Reddit上贴出了一张看似苹果总部停车场的照片。

有图为证:特斯拉汽车才是苹果员工的真爱

 

一位自称是苹果员工的用户周四在社交网站Reddit上贴出了一张看似苹果总部停车场的照片。

从照片上来看,停车场里的特斯拉汽车真不少啊,有特斯拉推出的第一款汽车Tesla Roadster,后来推出的几款Model S,甚至还有今年早些时候才推出的Model X SUV。

苹果在硅谷地区设置的大多数办事处都配备了汽车充电器。考虑到特斯拉在设计汽车时从苹果那里获得了不少的灵感,苹果员工钟爱特斯拉汽车就一点儿也不出奇了。正如一位用户在回帖中所说,人们将特斯拉称为“帕洛艾尔托市的凯美瑞”。

或许,苹果也打算在开发自己的电动汽车时向特斯拉取取经吧。

编辑:jiangjing
特斯拉 真爱 员工 苹果 汽车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 芯片设计公司 ARM 最近推出了一个新方案 Kigen,将 SIM 卡集成进设备的处理器中,称为 iSIM 技术,以减少对 Wi-Fi 的依赖,随时随地都可联网。这项技术主要为小型物联网设备开发,以减少生产所需的成本。

  • 近几年,“微商”发展势头迅猛,手机微信“朋友圈”里充斥着五花八门的微商产品。在高额回报的诱惑下,越来越多的人投入到这个新兴行业,很快成为了一些不法分子攫取非法利益的工具。