分答停摆20日后即将返场 疑已通过监管

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

8月31日晚间消息,分答今日晚间官方对外公布了一张“即将返场”的消息,这或意味着停摆近20天的分答即将归来。

8月31日晚间消息,分答今日晚间官方对外公布了一张“即将返场”的消息,这或意味着停摆近20天的分答即将归来。

分答官方对于“返场”并未进一步给出明确的时间点,对于此前停摆的原因,亦未作说明。

此前,分答在8月10日左右遭遇无法访问,当时官方解释为“技术升级”和“憋大招”,但可疑的是这种升级清空了原有所有内容,并且官方不能明确给出回归时间,疑似遭遇“服务器危机”。新浪科技向在行&分答创始人姬十三询问原因时,他表示不方便多谈。

此后,有知情人士向新浪科技透露,分答可能遭遇了监管审核,而具体原因为“平台中有用户问了或回答了不该回答的问题”,从而导致整个平台遭遇不可预估的审查监管。

在新浪科技独家报道《分答清零式停摆近两周:可能正在遭遇来自监管的危机》中,曾对遭遇监管的原因和分答的困境做过详细报道。其中最困难的在于对语音内容的监管。

不过,现在分答显然获得了审核通过,并给出了未来符合监管的审查方案,于是得以回归。具体方案如何,分答官方并未对外透露。

虽然停摆20天,客观上浪费了不少创业发展的宝贵时间。不过如果从通过监管危机的角度看,分答时机尚有,而且从分答停摆期间的用户反馈来看,不少用户并不希望这种创新性解决了分成模式的付费语音问答就此消失。

“悬了。”此前知情人士对分答命运的评价。

然而现在,分答“即将返场”,其中的经历和遭遇仍旧不为人所知,但至少归来便是胜利的一种。

已通过 监管 分答
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。