分答停摆20日后即将返场 疑已通过监管

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

8月31日晚间消息,分答今日晚间官方对外公布了一张“即将返场”的消息,这或意味着停摆近20天的分答即将归来。

8月31日晚间消息,分答今日晚间官方对外公布了一张“即将返场”的消息,这或意味着停摆近20天的分答即将归来。

分答官方对于“返场”并未进一步给出明确的时间点,对于此前停摆的原因,亦未作说明。

此前,分答在8月10日左右遭遇无法访问,当时官方解释为“技术升级”和“憋大招”,但可疑的是这种升级清空了原有所有内容,并且官方不能明确给出回归时间,疑似遭遇“服务器危机”。新浪科技向在行&分答创始人姬十三询问原因时,他表示不方便多谈。

此后,有知情人士向新浪科技透露,分答可能遭遇了监管审核,而具体原因为“平台中有用户问了或回答了不该回答的问题”,从而导致整个平台遭遇不可预估的审查监管。

在新浪科技独家报道《分答清零式停摆近两周:可能正在遭遇来自监管的危机》中,曾对遭遇监管的原因和分答的困境做过详细报道。其中最困难的在于对语音内容的监管。

不过,现在分答显然获得了审核通过,并给出了未来符合监管的审查方案,于是得以回归。具体方案如何,分答官方并未对外透露。

虽然停摆20天,客观上浪费了不少创业发展的宝贵时间。不过如果从通过监管危机的角度看,分答时机尚有,而且从分答停摆期间的用户反馈来看,不少用户并不希望这种创新性解决了分成模式的付费语音问答就此消失。

“悬了。”此前知情人士对分答命运的评价。

然而现在,分答“即将返场”,其中的经历和遭遇仍旧不为人所知,但至少归来便是胜利的一种。

已通过 监管 分答
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。