Uber被易到挖角 高管尹佐宁出任易到技术副总裁

来源:腾讯科技  2016-09-14 0
分享到:
导语

易到通过内部邮件宣布,Uber美国原中国区反作弊业务负责人尹佐宁博士出任易到技术副总裁,整体负责公司数据、风控以及信息系统建设业务

Uber被易到挖角 高管尹佐宁出任易到技术副总裁

9月14日,近日易到通过内部邮件宣布,Uber美国原中国区反作弊业务负责人尹佐宁博士出任易到技术副总裁,整体负责公司数据、风控以及信息系统建设业务,直接向易到总裁彭钢汇报。

加盟易到之前,尹佐宁在Uber美国总部工作,专门负责中国区的反作弊业务。尹佐宁毕业于计算机专业世界名校UIUC(伊利诺伊大学香槟分校),获博士学位,在软件可靠性方向做出过开创性的研究,获得过美国计算机协会 (ACM)软件工程方向杰出论文奖。毕业后,曾先后在Coverity和Graphsql等公司从事程序自动分析以及大数据方面的研发。

Uber被易到挖角 高管尹佐宁出任易到技术副总裁

中国专车市场由于烧钱补贴大战持续很久,导致专车行业的刷单乱象很严重。除了挖来尹佐宁之外,易到技术团队还在今年4月研发出打击刷单的“易盾系统”,基于大数据采集和分析的监管平台,根据以往收集的数据中不同场景建立几十种反作弊规则,能及时分析发现新的风险进行实时拦截、智能处罚。其中易到技术团队通过对1032万个订单采样分析,最终建立了300余个刷单模型。

编辑:zhaoxiaofei
技术 尹佐宁 易到 Uber
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢