Uber被易到挖角 高管尹佐宁出任易到技术副总裁

来源:腾讯科技  2016-09-14 0
分享到:
导语

易到通过内部邮件宣布,Uber美国原中国区反作弊业务负责人尹佐宁博士出任易到技术副总裁,整体负责公司数据、风控以及信息系统建设业务

Uber被易到挖角 高管尹佐宁出任易到技术副总裁

9月14日,近日易到通过内部邮件宣布,Uber美国原中国区反作弊业务负责人尹佐宁博士出任易到技术副总裁,整体负责公司数据、风控以及信息系统建设业务,直接向易到总裁彭钢汇报。

加盟易到之前,尹佐宁在Uber美国总部工作,专门负责中国区的反作弊业务。尹佐宁毕业于计算机专业世界名校UIUC(伊利诺伊大学香槟分校),获博士学位,在软件可靠性方向做出过开创性的研究,获得过美国计算机协会 (ACM)软件工程方向杰出论文奖。毕业后,曾先后在Coverity和Graphsql等公司从事程序自动分析以及大数据方面的研发。

Uber被易到挖角 高管尹佐宁出任易到技术副总裁

中国专车市场由于烧钱补贴大战持续很久,导致专车行业的刷单乱象很严重。除了挖来尹佐宁之外,易到技术团队还在今年4月研发出打击刷单的“易盾系统”,基于大数据采集和分析的监管平台,根据以往收集的数据中不同场景建立几十种反作弊规则,能及时分析发现新的风险进行实时拦截、智能处罚。其中易到技术团队通过对1032万个订单采样分析,最终建立了300余个刷单模型。

编辑:zhaoxiaofei
技术 尹佐宁 易到 Uber
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。