硬蛋获得总理点赞要做中国制造的阿里巴巴

来源:证券时报  刚刚 0
分享到:
导语

10月12日,2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周(下称“双创周”)在深圳湾创业广场拉开序幕,硬蛋携首辆互联网造车成品奇点汽车、海外先进智能汽车技术Mobileye等创新产品亮相。

10月12日,2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周(下称“双创周”)在深圳湾创业广场拉开序幕,硬蛋携首辆互联网造车成品奇点汽车、海外先进智能汽车技术Mobileye等创新产品亮相。

双创周上,硬蛋作为新业态企业的代表获得国务院总理李克强的会见,并得到总理点赞。科通芯城董事长、硬蛋创始人康敬伟向总理表示,三年之内让硬蛋做到全球最大的智造平台,成为中国制造的阿里巴巴。

在总理会见后,康敬伟说,“我相信得到总理的肯定后,硬蛋的商业模式将更好地在中国推广,做到全球最大的互联网创新创业平台。”

本次双创周以“发展新经济、培育新动力(310328,基金吧)”为主题,将重点展示新技术、新产品、新业态、新模式,并设中国“创新之都”深圳为主会场。世界知识产权组织最新发布的年度报告显示,中国2014年的专利申请量位居世界第一,超过了美国和日本的总和。中国对外的窗口深圳在35年前,刚刚创立特区的时候仅有两名工程师,如今深圳已经培育了5200家国家级高新技术企业,成为中国创新之都。过去这一年,政府更是连续推出了旨在消除“双创”发展中各种束缚的改革举措,以确保为双创企业提供更加适合发展的“土壤”。深圳正是有力践行者,故被选作为此次双创周的主会场。

连接全球技术资源和制造资源,支持中国双创的硬蛋,依托全球500强以及深圳本地的供应商的技术及制造优势,硬蛋打造“积木式创新”,助力中国双创,更通过智能制造帮助中国大量传统制造企业转型升级。

作为中国最大的智能硬件创新创业平台,硬蛋利用“互联网+”手段对接全球资源与中国双创,为中国双创提供以制造供应链为核心的服务,帮助企业将创意变成产品。

越来越多的双创企业通过硬蛋这一平台,不仅实现了产品的落地,更完成了走出国门,占领全球市场的巨大飞跃。硬蛋以制造业供应链为基础,依托全球500强的技术优势,服务中国双创,更通过智能制造帮助中国大量传统制造企业转型升级。

硬蛋通过强大的供应链能力,助力互联造车典范奇点汽车打开智能汽车市场;将海外先进智能汽车技术Mobileye引入汽车市场,打通国内汽车行业壁垒;帮助本土企业勇艺达成功实现智能化转型,更将其推出国门。

2014年成立至今,硬蛋平台已经服务了1.3万个双创项目,连接1.4万家供应商,汇集了1250万智能硬件粉丝。在硬蛋服务过的1.3万个双创项目中,不乏车联网、机器人、智能家居、大健康、VR等热门领域的优质企业。

据悉,深圳首次作为双创周主会场,更精心筹备了众多看点十足的创客活动迎接全国双创周的到来,还将举行主题展示、中外创客领袖座谈会、全球创客马拉松、创客工坊等多项活动。

阿里巴巴 中国制造 总理 硬蛋科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。