少数iPhone7 Plus拍照质量差 你中枪了吗?

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据国外媒体Appleinsider报道,数个苹果论坛中爆出了一些用户的抱怨,他们称使用iPhone 7 Plus双摄像头拍摄的照片质量让人失望,不仅出现了模糊的现象,而且大片区域会呈现“水彩画”的效果。

undefined

网易科技讯 11月1日消息,据国外媒体Appleinsider报道,数个苹果论坛中爆出了一些用户的抱怨,他们称使用iPhone 7 Plus双摄像头拍摄的照片质量让人失望,不仅出现了模糊的现象,而且大片区域会呈现“水彩画”的效果。

AppleInsider收集的服务数据表明,这一问题的发生概率并不高。自发布以来,31家苹果零售店为iPhone 7 Plus用户提供的1004次售后服务中,绝大多数是与用户造成的裂屏有关。其中只有8次与摄像头有关,而且也并非都是上述的“水彩画”问题。

有些用户通过禁用iPhone中的“优化存储”设置而成功修复了这个问题。一些用户通过Lightroom查看RAW文件时图像效果正常,只有在使用Apple Photos应用时会出现这个问题。而一些用户在两种情况下都遇到这个问题。

这一问题的根本原因尚不清楚。一些用户建议考虑是否是光学图像稳定性上出现机械故障,其他用户认为原因或许类似于锐化滤波器的过度使用。

编辑:靖程
质量
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 5月22日,QQ X计划全球探索招募启动会在北京举行,腾讯QQ正式对外发布“QQ X计划”,全球招募QQ地球探索者,与QQ一起免费游历世界,用科技完成探索任务,通过网络展示给全球网友。 “X计划”四站的主题分为物种、星空、海洋、极地,分别对应加拉帕戈斯群岛、纳米比亚、南太平洋和南极大陆四站。

  • 卡巴斯基实验室在5月15 日检测到的WannaCry 攻击数量同5月12 日相比,下降了六倍。这表明这次的攻击好像已经正在逐渐得到了控制。