少数iPhone7 Plus拍照质量差 你中枪了吗?

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据国外媒体Appleinsider报道,数个苹果论坛中爆出了一些用户的抱怨,他们称使用iPhone 7 Plus双摄像头拍摄的照片质量让人失望,不仅出现了模糊的现象,而且大片区域会呈现“水彩画”的效果。

undefined

网易科技讯 11月1日消息,据国外媒体Appleinsider报道,数个苹果论坛中爆出了一些用户的抱怨,他们称使用iPhone 7 Plus双摄像头拍摄的照片质量让人失望,不仅出现了模糊的现象,而且大片区域会呈现“水彩画”的效果。

AppleInsider收集的服务数据表明,这一问题的发生概率并不高。自发布以来,31家苹果零售店为iPhone 7 Plus用户提供的1004次售后服务中,绝大多数是与用户造成的裂屏有关。其中只有8次与摄像头有关,而且也并非都是上述的“水彩画”问题。

有些用户通过禁用iPhone中的“优化存储”设置而成功修复了这个问题。一些用户通过Lightroom查看RAW文件时图像效果正常,只有在使用Apple Photos应用时会出现这个问题。而一些用户在两种情况下都遇到这个问题。

这一问题的根本原因尚不清楚。一些用户建议考虑是否是光学图像稳定性上出现机械故障,其他用户认为原因或许类似于锐化滤波器的过度使用。

编辑:靖程
质量
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 阿里巴巴正在用一系列的智能服务,让“新零售”从一种创新等商业模式,落地为真切可感的日常生活和消费体验,更多城市在期待这些改变的发生。

  • QQ影音最近的一次版本更新为2016年4月14日。

  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。