当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

百年科技 解决雾霾等空气问题全新方案

2016-12-20 11:12:00

0

来源:jrj.com.cn

——三菱电机空气净化器MA全系产品亮相北京

随着冬日的来临,雾霾问题也接踵而至。作为目前治理空气环境最有效的产品之一,空气净化器成为了中国家电市场的绝对热品,但是面对着琳琅满目,品牌多样的商品选择,消费者们早已迷失在“汪洋大海”。

究竟什么样的空气净化器值得信赖?能够真正解决家庭空气问题,于上周三12月14日在北京举办的三菱电机空气净化器MA全系产品发布会——让生活更“净”一步,给我们带来了最新答案。

对空气净化器产品研究已经有50余年历史的三菱电机,在此次发布会中共推出了三款产品,分别为:MA-E83H-C、MA-E100J-C和MA-E85K-C。全系产品均是日本原装整机进口,绿色环保、节能省电,同时拥有高端时尚外观设计,其空气净化效果也让参会嘉宾有目共睹。

MA-E83H-C —— 浓缩尖端技术的小巧机身

MA-E83H-C作为MA系列的基础款,其拥有超大风量,能迅速净化室内空气;关机自动清扫的初效滤网,能有效去除大颗粒灰尘,动物毛发等污物;双重除臭,强力分解的纳米铂金触媒,能从根源吸附、分解有害气体,避免二次污染。

图片:MA-E83H-C

MA-E100J-C —— 自动定位人体,高效智能净化

图片:MA-E100J-C

MA-E100J-C作为MA系列的高端机型,CADR值高达612m³/h,产品采用定位人体的最新技术“MOVE EYE ”温度传感器,在有害气体进入人体之前,优先净化人体周围的空气;同时内置新型PM2.5传感器,能够检测到0.5μm的细小颗粒,实现前所未有的空气净化。

MA-E85K-C —— 5方向气流,全方位守护家人健康

图片:MA-E85K-C

MA-E85K-C作为MA系列的最新产品,CADR值为508m³/h,除了具备基础机型自动清扫初效滤网、可水洗纳米铂金触媒、及高端机型新型PM2.5传感器的优势之外,更值得一提的是MA-E85K-C空气净化器拥有5个方向气流,能够左右自动变换净化房间每个角落,有效避免单一方向气流产生的不容易清理死角的问题,让你无论身在何处都能感受洁净空气。同时拥有内置异味传感器,搭配三种灯光显示,能够智能监控室内各种空气质量,快速、全方位守护家人健康。此外,新产品特推出银色质感金属拉丝和白色优雅钢琴烤漆两种颜色,满足人们不同个性化需求。

近年来,中国的空气问题备受瞩目,越来越多的中国家庭也对家居环境有更高的要求。三菱电机在对空气净化产品深刻理解的基础之上, 从中国家庭实际需求出发,推出诚意之作。为消费者带来更高品质的产品,为用户创造更加洁净、美好的生活,为空气问题带来全新解决方案。

*以上数据经上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心测得,满足《GB/T 10081-2015空气净化器》,测试数据会因使用环境的不同而异。

关键词:
空气 全新 方案 问题 科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章