阿里巴巴回应美将淘宝列入“恶名市场”:非常失望 疑受政治氛围影响

来源:环球时报  刚刚 0
分享到:

【环球时报报道 记者 张烨】阿里巴巴集团总裁白求恩向环球时报明确表示:“阿里巴巴集团对于美国贸易代表办公室将淘宝纳入‘恶名市场’名单的决定感到非常失望。

四年前,正是该办公室将我们从这一名单上移除。四年来,我们与品牌权利人、执法机构开展了一系列将造假者绳之于法的实际行动,更有效、更先进地开展了知识产权保护工作。而美国贸易代表办公室恰恰在这个时候将我们重新列回‘恶名市场’名单,我们高度怀疑这一决定是否实事求是,抑或是被当前的政治氛围所影响。”

编辑:mayunxu
阿里巴巴 恶名 环球时报 淘宝 氛围
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 报告还称没有生存压力以及抚养下一代的压力让这两个阶段的人们最为幸福。

  • 1月17日消息,近日有海外一加用户发现了一加官网购买产品付款出现信用卡可疑记录。现在最新消息,一加对于此事非常重视,回应称:“该漏洞可能来自Magento电子商务平台,目前并没有找到具体原因。”