锤子情怀旗舰T3终于来了?老罗轻轻吐出俩字

刚刚 0
分享到:
导语

有网友提出其实T3晚一点出没关系,但是一定要有极其出色的工业设计,还有网友在执着地呼唤坚果2代。

最近有网友爆料称,锤子主打情怀设计的新旗舰T3已经在路上了,新浪微博的微博来源中赫然出现了它的身影,不少人纷纷猜测老罗这是要和春晚抢头条的节奏。

经过很长时间,老罗对此传闻都没有任何回应,似乎说明真的有戏了,可是马上就半夜了,老罗站出来回复了两个字:假的。

回想在M1/M1L发布之前,也不断有关于锤子公司、产品乃至是罗永浩本人的传闻,但绝大多数最后都被老罗以“假的”两个字给终结掉了,这次的T3也没能逃过。

很多网友看到老罗的回应之后纷纷感慨,倒希望传闻是真的,也有网友提出其实T3晚一点出没关系,但是一定要有极其出色的工业设计,还有网友在执着地呼唤坚果2代。

编辑:zhaoxiaofei
老罗 锤子 旗舰 情怀
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 年初,共享单车的市场还处于“百花齐放”的状态。各种颜色、品牌的共享单车随处可见,当时,有网友调侃道,“共享单车遇到了最大的难题,就是颜色不够用了。”

  • 11月21日,监管层发布“特急”文件,称部分机构开展的“现金贷”业务存在较大风险隐患,要求各级小贷监管部门立即停批网络小贷牌照,禁止新增批小贷公司跨省(区、市)开展小贷业务。消息一出,在美上市的趣店、拍拍贷等股价纷纷大跌。昨日晚间,已有上市公司公告拟终止参设网络小贷公司。