锤子情怀旗舰T3终于来了?老罗轻轻吐出俩字

刚刚 0
分享到:
导语

有网友提出其实T3晚一点出没关系,但是一定要有极其出色的工业设计,还有网友在执着地呼唤坚果2代。

最近有网友爆料称,锤子主打情怀设计的新旗舰T3已经在路上了,新浪微博的微博来源中赫然出现了它的身影,不少人纷纷猜测老罗这是要和春晚抢头条的节奏。

经过很长时间,老罗对此传闻都没有任何回应,似乎说明真的有戏了,可是马上就半夜了,老罗站出来回复了两个字:假的。

回想在M1/M1L发布之前,也不断有关于锤子公司、产品乃至是罗永浩本人的传闻,但绝大多数最后都被老罗以“假的”两个字给终结掉了,这次的T3也没能逃过。

很多网友看到老罗的回应之后纷纷感慨,倒希望传闻是真的,也有网友提出其实T3晚一点出没关系,但是一定要有极其出色的工业设计,还有网友在执着地呼唤坚果2代。

编辑:zhaoxiaofei
老罗 锤子 旗舰 情怀
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢