当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

阿里钉钉企业社交一战封王,春运红包再造历史经典

2017-01-04 15:28:22

0

来源:cctime.com

近日,阿里钉钉投入上亿元推出春运回家活动,获得业界关注。有微博网友爆料称,春运红包活动让钉钉尝到了甜头,而为了冲击年底KPI,钉钉春运红包再次升级,新推出“一键到家”玩法。

最新的爆料消息称,为推广“一键到家”活动,钉钉接下来会在原有亿元红包资金的基础上再拿出一亿元来助力春运红包,如此豪爽地撒钱姿势也是“活久见”!

亿元资金的注入,无疑让“一键到家”收获到更大关注量,最直观表现就是,在春运红包和“一键到家”推出后,钉钉的下载量突然猛增,在APP Store的排名也随之直线上升,从原本的120多名升到60多位,在商务领域的排名更是位居首位,钉钉成为与天猫APP这类阿里APP排名相同的APP。

据了解,“一键到家”活动的推出是基于钉钉春运红包而来,此前,钉钉投入上亿资金,策划了一出“钉钉送你免费回家”活动,根据用户返乡目的地与出发地距离,赠送用户50元至最高1500元不等的春运返乡红包。春运红包活动的推出虽然简单粗暴,但却在一夜之间刷爆了整个互联网。

在尝到甜头后,钉钉似乎玩上瘾了,将玩法升级为“一键到家”,再次显露出“撒钱”本性,从1月3日开始,每天中午12到13点新加入钉钉的前1000名用户可获得专享“一键到家”权益,无需邀请好友,只需要“踩一下油门”,用户就可以轻松获得最高1500元的现金红包大礼。红包同样可用于购买汽车票、火车票、机票,不限城市、不限车次、不限航班。

“一键到家”推出不久,就有网友在论坛发帖称成功拿到红包,通过网友在论坛的发帖能够了解到,网友获取红包概率变得非常大。更为有趣的是,不少用户在获得在通过广拉好友来参与春运红包的情况下,还一不小心就获得了一键到家的权益。原本要担心的是无法获得红包心疼回家路费,而现在考虑的却是在两个红包间,该如何选择。

作为企业级社交软件,阿里钉钉今年推出春运红包”一键到家“的玩法,相比往年”另类抢红包“少了一些套路,多了几分真诚,直击用户的痛点,不仅获得了用户的认可,更是让企业级社交领域的其他的玩家傻了眼,毕竟在整个企业级领域敢这么玩、能这么玩的也就只有钉钉这一家了。

关键词:
阿里 红包 社交 经典 历史
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章