慧算账完成1.5亿元人民币融资致力打造“简单你的财税”

1分钟前 0
分享到:
导语

12月28日,慧算账战略融资发布会在北京香格里拉饭店隆重举行,正式对外发布2017年慧算账发展战略,并宣布在2016年慧算账共完成两轮融资,募集1.5亿元人民币。

12月28日,慧算账战略融资发布会在北京香格里拉饭店隆重举行,正式对外发布2017年慧算账发展战略,并宣布在2016年慧算账共完成两轮融资,募集1.5亿元人民币。

FFBF1E81-A968-4BD7-A04F-D8638EC69047

据悉,本次发布会以“简单你的财税”为主题,领投方川融资本、跟投方IDG资本,以及前序轮次投资方华软资本、嘉兴领创基金等悉数到场。

2016年,慧算账经历两轮募集,首轮融资投资方包含IDG、华软资本、嘉兴领创基金等,次轮融资由川融资本领投、IDG等多家跟投,金额共1.5亿元人民币,成为财税领域唯一一家在2016年拿到两轮融资的企业。

334720CF-03F7-4AC0-A429-95C530749979

对此,慧算账创始人兼CEO张述刚表示,慧算账历经近两年的运营成果,已经实现了从0-1的凛冬破冰,2016年开始从1-2的躬身前行,短短13个月的时间,慧算账每月营销额从0跃升至3000万,每月签单户数从0突破达10000户。

据慧算账方面表示,完成本轮融资后,公司将在2017年将实施四大战略规划,即:期权及合资计划、运营平台智能化、税所合伙计划、双引擎三个中心计划,与合作伙伴一起做大“蛋糕”,提升合作伙伴利润率。在2017年,资本支撑下,慧算账将聚力前行,实现250家加盟商,7亿销售额,覆盖150座城市,服务30万家企业,与此同时,慧算账还将完成会计师事务所与税务师事务所的布局。

除了宣布喜获融资外,发布会上,慧算账方面透露将在2017年将推行“简单你的财税”这一全新品牌战略,升级企业财税服务。据悉,简单你的财税,实现“简单”是第一步,提供属于“你”的财税则是第二步。“简单”就是除了按客户提供的单据进行标准化的账务处理和纳税申报之外,还能通过财务服务数据及时发现企业经营漏洞、管理漏洞,实现风险预案的时时交互,为每一个企业打造定制化的财税处理方案,大幅度升级服务体验。其次,代理记账不仅仅是“代理”,慧算账期望将财税代理行业的服务体验进一步提升,通过探索更加定制化的服务,做深价值链,使中小微企业的全生命周期需求同样变得简单、可靠,有针对性的简单每一个企业所面临的不同财税情况,打造财税服务专家级的体验。

 

融资 人民币
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据科技网站ZDNet北京时间6月23日报道,知情人士称,富士康开始停止在巴西的制造活动。

  • 据彭博社北京时间6月23日报道,印度电商巨头Flipkart计划收购竞争对手Snapdeal,但目前这笔交易碰到了硬钉子,可能使整个交易泡汤,或至少显著压低此前对Snapdeal商定的10亿美元估值。