诺基亚6国内发布 找回你的情怀要花1699元

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

按照诺基亚官方的说法,诺基亚6继承了能“砸核桃”的基因。可以承受150牛的压力、200轮旋转,同时还能承受+85度和-40度的极值温度。

1月11日消息,继HMD在美国拉斯维加斯CES上首次发布诺基亚6之后,HMD又于今日在国内召开沟通会,正式公布诺基亚6售价1699元,目前官网已启动预约,1月19日在京东开卖。

诺基亚6拥有棱角分明的设计,依靠铝合金一体化机身CNC打磨成型,同时采用全贴合工艺。由于隐藏了塑胶环中框,因此玻璃和金属边框的间隙更小。背部采用U型天线,算是目前的主流设计了。此外,机身提供黑色和银色两种配色可选。

诺基亚6国内发布 找回你的情怀要花1699元

按照诺基亚官方的说法,诺基亚6继承了能“砸核桃”的基因。可以承受150牛的压力、200轮旋转,同时还能承受+85度和-40度的极值温度。

配置方面,诺基亚6配备5.5英寸1080P分辨率LCD屏幕+康宁大猩猩2.5D玻璃,屏幕下方是支持指纹识别的Home键。内部搭载骁龙430处理器,辅以4GB内存、64GB机身存储空间、3000mAh电池,支持4G全网通双卡双待。

此外,诺基亚6还采用1600W像素后置镜头,前置镜头800W像素。另外在音效上,诺基亚6具有智能功放芯片和双扬声器系统,并支持杜比全景声。

据悉,诺基亚6是由诺基亚负责品牌和技术环节,由富士康负责研发和生产,其在国内的渠道市场主要交给京东。至于HMD公司则负责未来市场营销与战略规划。

嗯,冷静下来想想,找回你曾经的情怀,需要花上1699元。你还愿意为它买单吗?

编辑:靖程
诺基亚 情怀
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 年初,共享单车的市场还处于“百花齐放”的状态。各种颜色、品牌的共享单车随处可见,当时,有网友调侃道,“共享单车遇到了最大的难题,就是颜色不够用了。”

  • 11月21日,监管层发布“特急”文件,称部分机构开展的“现金贷”业务存在较大风险隐患,要求各级小贷监管部门立即停批网络小贷牌照,禁止新增批小贷公司跨省(区、市)开展小贷业务。消息一出,在美上市的趣店、拍拍贷等股价纷纷大跌。昨日晚间,已有上市公司公告拟终止参设网络小贷公司。