原搜狐总编辑陈朝华出任360副总裁兼北京时间联席总裁

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

原搜狐副总裁、总编辑陈朝华本人向腾讯科技证实,他已从搜狐正式离职,并于今日出任360公司副总裁、北京时间联席总裁。

原搜狐总编辑陈朝华出任360副总裁兼北京时间联席总裁

腾讯科技讯(王潘)1月11日,原搜狐副总裁、总编辑陈朝华本人向腾讯科技证实,他已从搜狐正式离职,并于今日出任360公司副总裁、北京时间联席总裁。

资料显示,陈朝华1969年出生,1992年大学毕业入职《南方周末》,历任南方都市报副总编、常务副总编辑、《南都周刊》总编辑;2014年1月,被任命为《南方都市报》总经理;2015年初,陈朝华加盟搜狐,出任副总裁兼总编辑。

据悉,陈朝华昨日正式从搜狐离职。今天上午,陈朝华已在360办完入职手续,今天下午将开始与团队讨论接下来的工作计划。

陈朝华虽然出任360副总裁职务,但其在360分管的业务分管业务仅有“北京时间”。对于接下来的发力方向与操作方法,陈朝华称目前还在业务熟悉过程中。

“北京时间”是由奇虎360与北京新媒体集团合作组建的北京时间股份有限公司推出的产品,于2016年4月12日正式上线,而北京新媒体集团则是由北京电视台与北京市文资办和北京市文投集团共同组建而成。目前,360总裁齐向东兼任北京时间董事长。

编辑:靖程
朝华 联席 总编辑 搜狐 北京
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 近日,第三方数据机构比达咨询发布的《2016中国共享单车市场研究报告》显示,ofo共享单车的市场占有率已超过51.2%,位居行业第一。ofo何以能从激烈的百车大战中脱颖而出?要解答这一问题,我们不得不提到ofo先进的供应链整合理念及模式。

  • 2017年2月20日,阿里巴巴集团与百联集团在上海宣布达成战略合作,两大商业领军企业将基于大数据和互联网技术,在全业态融合创新、新零售技术研发、高效供应链整合、会员系统互通、支付金融互联、物流体系协同等六个领域展开全方位合作,为消费者提供随时随地多场景的新消费体验。