谷歌亲儿子升级安卓7.1.1瞬间悲剧:无法通话

来源:快科技  刚刚 0
分享到:
导语

Google日前终于为Nexus 6推送了最新的安卓7.1.1更新,各路原生党顿时欢呼雀跃,不过没高兴多长时间,一个异常烦人的Bug就出来了。

【原标题】Nexus 6升级安卓7.1.1瞬间悲剧:无法通话

Google日前终于为Nexus 6推送了最新的安卓7.1.1更新,各路原生党顿时欢呼雀跃,不过没高兴多长时间,一个异常烦人的Bug就出来了。

Google论坛、AOSP反馈渠道中,大量用户都反映了几乎完全相同的问题:打开外放通话,对方会听到各种回声、啸叫声或者其他烦人的噪音,根本没法愉快地聊天。

目前看问题似乎来自麦克风,来自扬声器的声音被其录入然后放给了另一端的人。

将麦克风静音之后,问题瞬间消失,但这可不是个好办法。

有人尝试降级到安卓7.0,世界清净了,再升级到安卓7.1.1,又出现了!

单独降级通话应用,于事无补。

Google方面已经知晓该问题,并交给了开发团队研究修复,相信很快就会有补丁放出。

作为标杆性的一代安卓神机,Nexus 6这一段时间可谓问题不断,什么意外关机、重启已经让大家够烦了,好不容易升级到安卓7.1.1还出现这种问题。

Nexus 6升级安卓7.1.1瞬间悲剧:无法通话

安卓 悲剧 儿子 升级 谷歌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。