谷歌亲儿子升级安卓7.1.1瞬间悲剧:无法通话

来源:快科技  刚刚 0
分享到:
导语

Google日前终于为Nexus 6推送了最新的安卓7.1.1更新,各路原生党顿时欢呼雀跃,不过没高兴多长时间,一个异常烦人的Bug就出来了。

【原标题】Nexus 6升级安卓7.1.1瞬间悲剧:无法通话

Google日前终于为Nexus 6推送了最新的安卓7.1.1更新,各路原生党顿时欢呼雀跃,不过没高兴多长时间,一个异常烦人的Bug就出来了。

Google论坛、AOSP反馈渠道中,大量用户都反映了几乎完全相同的问题:打开外放通话,对方会听到各种回声、啸叫声或者其他烦人的噪音,根本没法愉快地聊天。

目前看问题似乎来自麦克风,来自扬声器的声音被其录入然后放给了另一端的人。

将麦克风静音之后,问题瞬间消失,但这可不是个好办法。

有人尝试降级到安卓7.0,世界清净了,再升级到安卓7.1.1,又出现了!

单独降级通话应用,于事无补。

Google方面已经知晓该问题,并交给了开发团队研究修复,相信很快就会有补丁放出。

作为标杆性的一代安卓神机,Nexus 6这一段时间可谓问题不断,什么意外关机、重启已经让大家够烦了,好不容易升级到安卓7.1.1还出现这种问题。

Nexus 6升级安卓7.1.1瞬间悲剧:无法通话

安卓 悲剧 儿子 升级 谷歌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。