雷诺收购打车应用Karhoo 再次挑战Uber

来源:网易科技  刚刚 0
分享到:
导语

1月13日消息据彭博社报道,打车应用Karhoo在去年11月资金耗尽之后关闭了其服务并遣散员工。现在他们被雷诺公司支持的一个团体收购,并计划重整旗鼓再次向Uber发起挑战。

undefined

1月13日消息据彭博社报道,打车应用Karhoo在去年11月资金耗尽之后关闭了其服务并遣散员工。现在他们被雷诺公司支持的一个团体收购,并计划重整旗鼓再次向Uber发起挑战。

雷诺公司旗下的汽车金融集团RCI Banque SA击败了40个竞标者买下了Karhoo,并计划重新推出Karhoo服务。Karhoo是一个智能手机应用程序,可以用作各种非Uber打车服务的价格比较。此次收购价格并未向外界透露。

Karhoo的总部位于纽约,在英国也有运营。此前Karhoo宣称融资2.5亿美元引来外界关注。但内部文件显示该公司实际上只筹集了约4000万美元,并一度资金紧张。之后优惠码泄露等失误操作让公司财务更加不容乐观。到了11月,Karhoo花光了所有的资金,无力支付许多员工和合作伙伴的欠款。首席执行官丹尼尔·伊沙格(Daniel Ishag)也宣布离职。

两位试图让公司保持活力的旧员工Boris Pilichowski和Nicolas Andine现在成为Karhoo的联合首席执行官。Karhoo宣布计划在今年重新推出其服务。

雷诺通过此次收购成为最新涉足打车服务的汽车制造商。此前丰田汽车公司投资了Uber,通用汽车公司投资了Uber的竞争对手Lyft。大众汽车公司则选择了Gett。此外,宝马也参与推出了汽车共享服务DriveNow。

雷诺 再次 应用
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。