销售易D轮融资2.8亿 发布五大行业PaaS解决方案

刚刚 0
分享到:
导语

2017年1月12日,移动CRM厂商销售易在京召开了D轮融资发布会,宣布获得腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投的2.8亿元人民币D轮融资。同时,现场正式发布了传媒、财富理财、教育、家装、医药五大行业的PaaS解决方案。

2017年1月12日,移动CRM厂商销售易在京召开了D轮融资发布会,宣布获得腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投的2.8亿元人民币D轮融资。同时,现场正式发布了传媒、财富理财、教育、家装、医药五大行业的PaaS解决方案。

D57F64E0-ABCD-4892-969E-CD0E2F5CCA85

销售易PaaS平台于2016年4月推出,同年7月移动PaaS平台推出,这是一个以元数据驱动架构,拖拽式应用开发框架为基础,构建的安全、多租户、全渠道的PaaS平台。并具有社交、智能化、国际化等独特属性。帮用户构建新型业务应用程序,连接一切系统资源,打造属于客户专属的移动CRM应用平台。

这是一个全新的平台,可在销售易标准框架内构建并运行客户的自有应用程序,目前已为成千上万的客户构建的应用程序提供服务,支撑各行各业的业务运行。企业的IT 部门和第三方开发商可通过拖放式builder轻松创建自定义应用程序,编码人员可使用强大的功能库和服务端脚本开发复杂的业务逻辑。企业通过在销售易PaaS平台上快速构建应用,或借助PaaS平台强大的集成能力实现对内外部系统的全面集成,从而支撑企业连接内外部,连接销售终端和用户,实施营销数字化转型战略,实现业务的腾飞。先进的技术架构、完整的应用框架和强大的扩展性,这是销售易PaaS平台比市场上其它开发型PaaS平台更易用的关键。

而合作伙伴则无需从零开始,销售易PaaS平台能提供完全组件化的平台开发环境,让ISV的行业解决方案和应用程序迅速落地,从而为的客户提供优质的解决方案,这个平台可以说是ISV提升自身服务的更为理想的载体。

F1167BC4-71B3-45B5-BE4A-DD982DA65858

销售易创始人兼CEO史彦泽在发布会的演讲中提到:服务经济形态下,企业面临数字化转型,CRM则是转型的核心。销售易在PaaS平台上的大量投入,不是为了转型,只为了在帮助客户更加成功。 销售易CRM的PaaS平台的使命就是让企业在转型中避免重复的IT投资;快速实现企业的个性化需求;全面应用移动、社交、云、大数据等新兴互联网技术,从而快速顺应业务变革,面对转型挑战。

销售易技术副总裁叶晖将销售易PaaS平台的特点归纳为:可扩展、可连接、深度开发、移动平台。基于此,销售易PaaS可以针对不同行业的业务痛点,提供个性化的专属解决方案。本次发布会上,销售易更是发布了传媒、财富理财、教育、家装、医药等五大行业的PaaS解决方案。

 

 

融资 解决方案 行业 销售易
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 与会嘉宾就“如何看待大数据对于未来互联网金融创新的价值?”、“大数据对解决互联网金融里面的风险和负面的作用能够带来什么有价值?。”、“大数据与金融的结合过程当中,存在怎样的困难和难点需要克服?”、“如何做好金融创新与风控之间的关系?”、 以及如何合法合规使用大数据等诸多大数据+金融领域的热点、难点话题展开充分探讨。

  • 金融大数据是从产品倒推的。但是大数据、互联网,永远不可能完全解决信息不对称。他认为,建立互联网金融诊断图谱,或许谁解决问题都下一个方向。