凤凰新闻再发声明谴责今日头条劫持流量 头条不予回应

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

1月24日,凤凰新闻客户端发表声明称今日头条恶意劫持其流量,今日头条对此尚无官方回应。

凤凰新闻再发声明谴责今日头条劫持流量 头条不予回应

腾讯科技讯(刘亚澜)1月24日,凤凰新闻客户端发表声明称今日头条恶意劫持其流量,今日头条对此尚无官方回应。

凤凰新闻客户端发声明称:2016年10月26日,凤凰新闻客户端曾正式发表声明,强烈谴责今日头条恶意劫持凤凰新闻客户端流量的不正当行为。截止2016年11月1日,今日头条未对凤凰新闻客户端所指出的其在多个城市、多个平台对凤凰新闻客户端进行恶意裹挟事件作出任何官方说明、回应以及道歉,凤凰新闻客户端就今日头条恶意劫持凤凰新闻客户端流量的部分行为,于2016年11月1日向北京市海淀区人民法院提起诉讼,要求今日头条公司立即停止有违基本商业道德的恶意不正当竞争行为,在今日头条客户端首屏显著位置等全国性媒体平台刊登道歉声明30天,消除其劣行所造成的不良影响,并赔偿我方经济损失费用共计2000万元。

凤凰新闻再发声明谴责今日头条劫持流量 头条不予回应

凤凰新闻更新下载成功,但安装包是今日头条

这并非凤凰新闻的首次发难。2016年10月26日,凤凰新闻客户端发声明称,今日头条恶意劫持凤凰新闻流量,不仅在凤凰新闻升级时诱导用户下载今日头条,并在百度、搜狗等搜索引擎竞购关键词。

10月28日,针对凤凰新闻对今日头条“流量劫持”的声明,今日头条以“诽谤”为由提起诉讼,认为凤凰新闻客户端侵犯了今日头条名誉,要求致歉并赔偿经济损失500万元。海淀法院受理了该案。

11月1日,凤凰新闻方面正式对外宣布,就今日头条恶意裹挟凤凰新闻客户端的部分行为,正式向北京市海淀区人民法院提起诉讼,要求其立即停止有违基本商业道德的恶意不正当竞争行为,并索赔损失2000万元。

据了解,双方的纠纷诉讼案目前均无结果。

编辑:靖程
头条 凤凰 流量 新闻
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 6月27日,在2017年夏季达沃斯论坛一场以“引领共享经济”为题的对话中,滴滴出行总裁柳青认为全球交通变革即将到来,未来以电动化、自动化、共享出行为基础的“交通3.0”将重新定义交通出行。

  • 6月27日,搜狗百度双方就专利纠纷一事再起波澜,百度今日上午对外表示由于早前搜狗所持有的相关专利被国家知识产权局判定大部分无效,经过上海高院三次开庭,搜狗在法院宣判之前,于近期主动撤回此前的亿元天价诉讼,并独自承担了全部诉讼费用。