SAP 大中华区连续三年保持业绩稳健增长

刚刚 0
分享到:
导语

日前,SAP在北京举办的“转型云端 创新未来”2017新春媒体沟通会上,SAP大中华区正式公布了2016 年第四季度及全年财报。

日前,SAP在北京举办的“转型云端 创新未来”2017新春媒体沟通会上,SAP大中华区正式公布了2016 年第四季度及全年财报。公司在第四季度实现了非常闪亮的业绩,并以年度云业务三位数和核心软件业务两位数的增长势态,实现了历史最佳财年,业绩再创新高。这也是SAP 在大中华区连续第三年取得强劲的业务增长。

对此,SAP全球高级副总裁、SAP大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs) 表示:“2016年SAP在各个领域都取得了辉煌的成就,包括打造以客户需求为出发点的产品、积极建立合作伙伴关系,以及培养建立具有高度责任感的员工队伍。展望2017,SAP将以加速向云端拓展作为战略转折点,这必将成为我们创新未来、助力客户实现数字化转型的成功基石。”

据了解,凭借在助力客户实现商业价值、培养杰出本地人才和推动卓越运营等方面取得的突出成就,SAP大中华区荣膺董事会颁发的“2016年度最佳大区奖”。

此次沟通会上,SAP同时宣布,本地数据中心现已正式启用,向中国客户提供四款基于云的解决方案,包括SAP Ariba、SAP Hybris Cloud forCustomer、SAP Business ByDesign以及 SAP Cloud Platform。2016年,SAP扩展了与中国电信旗下的中国通信服务股份有限公司的合作,并与阿里云建立了战略联盟,携手合作伙伴,共同在中国市场推出这几款新的云产品。

大中华区 业绩 增长
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 至于为什么ARM没有发现这一漏洞,而是从安全研究人员那里得知这一点,Simon Segars说:“这表明,安全世界是一个不断前进的目标。当你认为你已经把事情控制住了,就会有别的事情发生。”

  • 1月15日晚6时,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在哈尔滨出席了京东与北大荒集团战略签约仪式,并与黑龙江省委书记张庆伟、省长陆昊会谈;1月16日上午9时,刘强东来到沈阳,与辽宁省委书记陈求发会谈;1月16日下午6时,刘强东又出现在长春,出席京东与吉林省战略签约仪式,并与吉林省委书记巴音朝鲁会谈……“京东对东北经济振兴有充足的信心,我们计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。”刘强东表示。