SAP 大中华区连续三年保持业绩稳健增长

刚刚 0
分享到:
导语

日前,SAP在北京举办的“转型云端 创新未来”2017新春媒体沟通会上,SAP大中华区正式公布了2016 年第四季度及全年财报。

日前,SAP在北京举办的“转型云端 创新未来”2017新春媒体沟通会上,SAP大中华区正式公布了2016 年第四季度及全年财报。公司在第四季度实现了非常闪亮的业绩,并以年度云业务三位数和核心软件业务两位数的增长势态,实现了历史最佳财年,业绩再创新高。这也是SAP 在大中华区连续第三年取得强劲的业务增长。

对此,SAP全球高级副总裁、SAP大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs) 表示:“2016年SAP在各个领域都取得了辉煌的成就,包括打造以客户需求为出发点的产品、积极建立合作伙伴关系,以及培养建立具有高度责任感的员工队伍。展望2017,SAP将以加速向云端拓展作为战略转折点,这必将成为我们创新未来、助力客户实现数字化转型的成功基石。”

据了解,凭借在助力客户实现商业价值、培养杰出本地人才和推动卓越运营等方面取得的突出成就,SAP大中华区荣膺董事会颁发的“2016年度最佳大区奖”。

此次沟通会上,SAP同时宣布,本地数据中心现已正式启用,向中国客户提供四款基于云的解决方案,包括SAP Ariba、SAP Hybris Cloud forCustomer、SAP Business ByDesign以及 SAP Cloud Platform。2016年,SAP扩展了与中国电信旗下的中国通信服务股份有限公司的合作,并与阿里云建立了战略联盟,携手合作伙伴,共同在中国市场推出这几款新的云产品。

大中华区 业绩 增长
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。