联想与SAP携手为中国HANA用户提供企业云解决方案

刚刚 0
分享到:
导语

2017年2月22日,联想和SAP今天宣布达成协议,联想将提供专为中国SAP HANA许可证持有者开发的全新企业云解决方案——“为SAP HANA定制的联想企业云”。对于寻求在云环境中充分利用SAP HANA投入的中国客户而言,这项新的托管服务旨在提供一条简便有效的迁移途径。

2017年2月22日,联想和SAP今天宣布达成协议,联想将提供专为中国SAP HANA许可证持有者开发的全新企业云解决方案——“为SAP HANA定制的联想企业云”。对于寻求在云环境中充分利用SAP HANA投入的中国客户而言,这项新的托管服务旨在提供一条简便有效的迁移途径。据悉,“为SAP HANA定制的联想企业云”将于2017上半年正式向中国客户开始提供。

新的企业云解决方案的云环境将由联想定制,SAP提供支持,可在运行实时数据分析等基于SAP HANA的应用时,优化性能和可用性。核心基础设施将采用联想的高性能System x3850和x3950 X6服务器,同时应用服务器将采用System x3650 M5。

联想将在中国为全新的企业云解决方案建立和运行端到端的云数据中心基础设施,同时还将管理和支持该解决方案的SAP HANA数据库及应用,包括为客户提供热线服务等技术支持。在部署SAP HANA 方面,联想拥有业界领先的实力。根据此次协议的达成,联想又获得了一个非常重要的全新渠道。

联想公司数据中心业务集团首席技术官、战略负责人Peter Hortensius表示:“SAP选择由联想作为合作伙伴,提供和支持其中国SAP HANA企业云表明,SAP对联想充满信任和信心,同时有力地证明,我们在这一迅速扩展的市场上拥有领先业界的实力。这也再次显示,通过开放、灵活的合作战略,联想能够与业界领导厂商共同提供宝贵的创新,帮助我们的共同客户应对最严苛的挑战。”

SAP大中华区首席商务官陈炜表示:“这是SAP与联想的合作伙伴关系的新方面,为中国客户提供了一个可在SAP HANA上对外部应用进行快速、高效部署且极具扩展性的云解决方案。此外,我们预计,‘为SAP HANA定制的联想企业云’将成为对客户极具吸引力的选择,因为它具备了企业高性能服务器技术、以及交付这些应用的成熟技能和经验。”

IDC中国董事总经理Kitty Fok表示:“联想与SAP携手为SAP HANA用户提供企业云解决方案,有助于中国企业部署其平台,并将工作负载快速迁移至HANA。我们预计,众多企业将受益于SAP HANA平台的高性能和联想的专业数据中心服务,这将为企业带来竞争优势。”

 

中国 解决方案 用户 企业
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据外媒报道,去年泰坦计划受阻后,外界猜测苹果造车恐要搁浅,但最近的一系列动作显示,硅谷巨头可不愿错过自动驾驶这个新的风口。在拿到了加州车辆管理局(DMV)的路测牌照后,搭载苹果自动驾驶软件平台的雷克萨斯测试车开始悄然上路了。彭博社今天放出了几张照片,并对苹果自动驾驶测试车的装备进行了一番解读。

  • 4月28日,百度DuerOS和小鱼在家联合召开新品发布会,正式发布搭载百度DuerOS的新款视频通话机器人“分身鱼”,帮助人们分身有术,轻松兼顾工作和生活。