黑莓确认今年推出三款手机:TCL代工制造

来源:中关村在线  刚刚 0
分享到:
导语

据外媒报道,近日黑莓公司在MWC2017大会上公布了最后一款全键盘手机KeyOne,不过显然他们今年并非只发布这一款新机。

据外媒报道,近日黑莓公司在MWC2017大会上公布了最后一款全键盘手机KeyOne,不过显然他们今年并非只发布这一款新机。黑莓的合作厂商TCL通信的Nicolas Zibell在接受采访中表示,2017年黑莓有望发布3款智能手机,其中一款就是黑莓DETK系列的后继机型。

黑莓确认今年推出三款手机:TCL代工制造

黑莓确认今年推出三款手机:TCL代工制造(图片来自于谷歌)

TCL公司在接受采访时不止一次的提到,他们希望能够重振黑莓这一品牌。他们也认为,这次的KeyOne就是一次不错的尝试,既保留的黑莓的传统,同时也顺应的现在的潮流。此前有内部人士透露,TCL已经着手研发DTEK60手机的继任者,这会是一款全触控的智能手机。

上周,TCL公司在MWC前夕正式发布新款BlackBerry高端键盘智能手机——KEYone。此前,BlackBerry宣布与TCL通讯达成长期的授权许可协议,这款BlackBerry KEYone则是协议签署后推出的首款产品。

BlackBerry KEYone采用4.5英寸的显示屏,辅以第四代大猩猩玻璃面板,配备经典的黑莓智能全键盘设计,搭载骁龙625处理,内置1200万像素的索尼IMX378传感器,运行Android 7.1系统。2017年4月全球上市,针对不同而市场,建议零售价有所不同,分别为599欧元、499英镑以及549美元。

编辑:zhaoxiaofei
代工 制造 手机
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。

  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。