昨夜亚马逊AWS出现故障 多家互联网服务受影响

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

亚马逊AWS报告称,S3服务出现了“高错误率”。亚马逊将S3定位为“简单存储解决方案”,可用于储存数据,管理网络应用,以及提供用户可通过互联网下载的软件。

 北京时间3月1日早间消息,本周二,亚马逊云计算服务出现了较高的错误率,影响了数千个在线服务,包括项目管理工具和费用报告工具等。昨晚受到影响的网站服务有Airbnb、Netflix、Slack、Spotify等。

亚马逊AWS报告称,S3服务出现了“高错误率”。亚马逊将S3定位为“简单存储解决方案”,可用于储存数据,管理网络应用,以及提供用户可通过互联网下载的软件。根据SimilarTech.com的数据,S3被近15万家网站使用,包括ESPN和AOL等。

SimilarTech营销总监丹尼尔·巴楚科(Daniel Buchuk)表示:“由于此次事故,互联网的很大一部分无法正常工作。在互联网最大的网站中,有1%使用S3,包括Soundcloud、Quora、Giphy和Slack等。”

本周二,亚马逊一直试图解决该问题。美国太平洋时间14:08,亚马逊在网站上宣布,S3恢复正常。

AWS是亚马逊增长速度最快、盈利能力最强的业务,第四季度营收为35亿美元。亚马逊是全球最大的云计算服务提供商,其数据中心遍布全球,为许多大公司提供计算能力,例如Netflix和Capital One。许多客户发现,相对于传统计算和存储硬件,云计算服务的效率更高,因此亚马逊,以及竞争对手微软和Alphabet正在大力发展云计算业务。不过,这样的转变也意味着,如果这些云计算服务发生故障,那么将产生巨大的影响。

Atlassian报告称,AWS故障导致其在线项目管理工具Trello和员工通讯工具HipChat的问题。Expensify则表示,其费用报告系统受到了AWS故障的影响。芝加哥轨道交通系统Metra向乘客表示,AWS问题影响了该公司电子服务的更新。美国证券交易委员会(SEC)也表示,其云计算服务提供商正在解决网页加载的问题。

编辑:zhaoxiaofei
亚马逊 多家 故障 互联网 影响
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 3月24日,腾讯今天根据业务发展趋势做出新的布局。

  • 据彭博社北京时间3月24日报道,三星电子在周五就卷入行贿丑闻、Galaxy Note7召回向股东道歉。在投资者的施压下,三星承诺改善企业治理。