三星S8渲染图真机图同时曝光 这次看的最清晰

来源:新浪手机  刚刚 0
分享到:
导语

近日,外媒带来一组三星S8的渲染图和真机图,真实性很高。

3月2日上午消息,进入3月份,距离三星Galaxy S8发布也越来越近,网上对于这款旗舰新机的曝光也越来越多。近日,外媒带来一组三星S8的渲染图和真机图,真实性很高。

此前,在MWC2017大会上,三星电子正式宣布于3月29日在纽约推出旗下新品Galaxy S8。现在基本可以确定,S8将去掉Home键,只留下曲面玻璃和屏幕,提升屏占比,并将指纹识别模块放在机身背面。根据外媒曝光的渲染图我们可以更加清晰的感受这些变化。

S8渲染图,屏幕狭长,屏占比很高S8渲染图,屏幕狭长,屏占比很高

从图中可以看到,三星S8屏幕采用了圆角设计,手机整体似乎比其他手机更加狭长。在之前曝光的S8 Plus配置图中已经暗示:S8 Plus的屏幕大小为6.2英寸,而由于圆角设计,实际上只有6.1英寸。根据以往经验,S8将是S8 Plus的缩小版,除了屏幕尺寸的变化其他设计一般无二。

三星S8底部接口三星S8底部接口

另外,外媒带来了一组真机图,展示了新机的侧面和底部。从图片来看,三星S8保留了3.5毫米耳机接口。充电接口方面,三星舍弃了S7 Edge采用的microUSB接口,将在新机上改用USB Type-C接口。

三星S8正面真机图三星S8正面真机图

泄露的真机图包括一张S8的正面照,和渲染图相应证,包括前置摄像头、超高屏占比、曲面屏幕以及三颗虚拟按键都清晰可见。

侧面的特殊按键侧面的特殊按键 侧面的电源键和音量键侧面的电源键和音量键

至于机身侧面,除了一侧保留了传统的电源、音量键,另一侧还增加了一颗特殊的按钮。此前曾经报道,三星将在新系统中加入Bixby语音助手,所以外媒推测这颗按键很有可能是语音助手的快捷键。

遗憾的是,这组曝光的真机图中没有背面照片。三星预计会在S8背面摄像头旁边,增加指纹识别模块。

三星Galaxy S8将于3月29日发布,并带来一大一小两个版本,其中S8将配备5.8英寸屏幕;S8 Plus将配备6.2英寸屏幕。两者均搭载骁龙835处理器,4GB运行内存,后置1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,IP68级防尘防水。

编辑:zhaoxiaofei
三星 同时
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 本季度百度营收为169亿人民币(约合24.5亿美元),较去年同期增长6.8%;第一财季净利润为人民币17.77亿元(约合2.581亿美元),同比下滑10.6%。

  • 4月28日消息,第三方分析机构IDC公布了2017年第一季度全球智能手机报告。报告显示,第一季度智能手机销量增长的动力更多来自华为、OPPO和vivo等国产手机厂商,三星同比零增长,苹果则仅增长了0.8%。