Snap上市首日开盘飙升 涨幅超过多数大型IPO

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

nap周四收于24.48美元,较发行价上涨44%。

新浪科技讯 北京时间3日彭博报道,SnapInc.上市首日表现强势,开盘大涨41%(发行价为每股17美元)。过去5年里,融资规模不低于20亿美元的美国IPO有17宗,Snap的开盘涨幅仅次于Twitter。

Twitter 2013年上市首日大涨73%,但随后一路走低,现在的股价仅有发行价的39%左右。

Snap是Twitter之后第一个上市的社交媒体,也是今年第一个科技股上市。该股周三确定发行价,而之前的指导区间为每股14-16美元。此次发行的牵头承销商为高盛和摩根士丹利。

Snap周四收于24.48美元,较发行价上涨44%。

编辑:zhaoxiaofei
涨幅 Snap
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 8月16日,金蝶正式对外发布2017年中期业绩。财报显示,集团录得营业额为人民币约10.55亿元,其中,管理软件业务实现收入人民币约7.72亿元,同比增长7.5%。而云服务业务收入同比增长45.1%至人民币约2.83亿元。经营盈利为人民币约1.26亿元,同比增长22.3%。那么此次金蝶财报背后,到底预示着什么?金蝶的再度腾飞会近在咫尺吗?

  • 美国知名金融媒体The Street近日发表文章称,中国互联网巨头的增长速度已经超过美国同行,并且该趋势或将逐渐成为常态。文章中指出,谷歌、Facebook和亚马逊的增长率已令华尔街印象深刻,但这些被称为“赢家”的科技巨头,与中国的BAT相比增速仍属缓慢。