Snap上市首日开盘飙升 涨幅超过多数大型IPO

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

nap周四收于24.48美元,较发行价上涨44%。

新浪科技讯 北京时间3日彭博报道,SnapInc.上市首日表现强势,开盘大涨41%(发行价为每股17美元)。过去5年里,融资规模不低于20亿美元的美国IPO有17宗,Snap的开盘涨幅仅次于Twitter。

Twitter 2013年上市首日大涨73%,但随后一路走低,现在的股价仅有发行价的39%左右。

Snap是Twitter之后第一个上市的社交媒体,也是今年第一个科技股上市。该股周三确定发行价,而之前的指导区间为每股14-16美元。此次发行的牵头承销商为高盛和摩根士丹利。

Snap周四收于24.48美元,较发行价上涨44%。

编辑:zhaoxiaofei
涨幅 Snap
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 未来,京东手机将以游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级、品牌营销五大核心策略布局,携手合作伙伴为手机行业创造全新的增长机会。

  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。