宝宝树举办早教高峰论坛 携手费雪母公司美泰部署中国早教新版图

来源:财经网科技  刚刚 0
分享到:
导语

近日正值2017年两会在京召开,全面两孩政策也已在中国实施一周年,母婴与教育再次成为两会代表及广大百姓关注的热点话题。借此机会,3月8日下午,中国母婴巨头宝宝树在北京举办了中国早教新格局高峰论坛,与全球知名的玩具公司美泰以及教育、科学与心理领域的众多专家一起,就中国儿童发展未来版图展开了深入的讨论。

近日正值2017年两会在京召开,全面两孩政策也已在中国实施一周年,母婴与教育再次成为两会代表及广大百姓关注的热点话题。借此机会,3月8日下午,中国母婴巨头宝宝树在北京举办了中国早教新格局高峰论坛,与全球知名的玩具公司美泰以及教育、科学与心理领域的众多专家一起,就中国儿童发展未来版图展开了深入的讨论。

与此同时,宝宝树与美泰还在会上共同宣布,打造科学权威并且具备多元化内容形式的儿童早期学习与发展生态系统,用全球领先的儿童发展理念来服务亿万中国家庭,力求塑造中国最好的儿童发展品牌的全新版图,这也充分传达出了习近平主席不久前提到的“中国好,世界才会更好”的远景。

整合优质资源,解决每个中国家庭儿童教育痛点

前不久,宝宝树创始人兼CEO王怀南作为唯一受邀参加亚布力论坛的母婴企业代表在大会上发表了激动人心的演讲,他提到要与世界优秀品牌合作,让优质的儿童早期教育变为惠及中国普通家庭的“星巴克”,随后宝宝树与美泰即宣布达成战略合作。

众所周知,0-3岁是儿童生长发育和大脑发育的黄金时期,在这个阶段为儿童早期提供良好的保护、照顾、营养和启蒙教育,将为其后续学习和终身发展奠定坚实基础。因此在当今消费升级的大趋势下,中国的大部分家庭都对儿童早期发展有了超乎以往的关注和投入,然而有数据表明,时至今日,中国0-3岁的婴幼儿接受早期教育的比例仅为15%;而有32%的80后家长自认缺乏育儿知识。

对于这样的现状,王怀南在此次论坛上谈到,当前的中国家庭会面临着儿童早期教育的三大问题,一是教育质量良莠不齐;二是价格不菲;三是提供教育的地点分布不均,让很多中国家庭疲于奔命也难以坚持。

他强调说,“一代人的教育,往小了说是这个人的成长、发展和家庭的和谐幸福,往大了说是一个国家、一个民族的未来格局。所以一直以来宝宝树都将教育下一代作为自己的愿景和使命。”从创立之初第一次尝试早教中心模式,到之后推出家庭月递式早教产品“米卡成长天地”,与K12教育领军企业好未来战略合作,以及投资优秀早教培训企业“启明长源”、科学早教内容平台“知识分子”、泛母婴PGC公司“奇育记MEET”等创业企业,并开办宝宝树成长天地这一系列探索,都表明了宝宝树对于教育事业的决心和信心,期间积累的用户基础及经验也是吸引国际优质资源的重要因素。王怀南表示,双方的这次合作是在改变中国孩子整个人生及中国未来甚至影响全球的一件大事,“只要中国的宝宝和年轻家庭好,中国就会更好。而中国好,世界才会好。”

只做实事不玩噱头,互利双赢颠覆未来

作为此次高峰论坛的另一个主角,美泰公司的众多核心高层出席了会议。美泰是芭比娃娃、托马斯小火车、American Girl和费雪等国际知名玩具的制造商,致力于激发儿童的好奇心,在培养儿童玩耍、学习和发展方面是世界公认的领导者。近年来美泰对于中国市场投入的关注度也越来越大,美泰首席战略发展官Sid Mathur对未来双方的合作充满期待,他认为双方的深度合作将结合各自的优势,将美泰80多年来在儿童早期发展领域的领先经验结合宝宝树忠实广泛的用户群完美结合,帮助到亿万中国妈妈,同时让每个中国孩子能够释放自己的潜能成为最优秀的自己。

“一直以来,美泰始终以‘玩创妙趣童年’为使命,不断通过有目的的玩乐推动儿童的学习和发展。”美泰亚太区董事总经理Peter Broegger先生表示。“美泰与宝宝树合作是儿童早教领域的一个里程碑,双方将携手服务于广大的中国家庭,让中国的孩子们在玩乐中茁壮成长。”

王怀南在谈到双方合作时讲到,未来早期教育更加优秀的三大因素,在宝宝树与美泰双方合作后都将具备:第一是有最大的流量入口,宝宝树扎根互联网十年,覆盖了最多的中国家庭,能够将世界最优秀的理念推广开来;第二是有优质的内容和课程,美泰领先世界的儿童发展测评体系及培养发展体系能够让更多中国家庭感受到科学育儿的强大力量;第三则是最优秀的团队。王怀南在现场正式宣布,被誉为“中国早教之父”的金宝贝中国创始人夏宏禹已经加入宝宝树的教育事业,带来他在早教机构的运营、课程开发等各方面的丰富经验,成为中国早教未来发展的关键人物。业内人士表示,宝宝树和美泰合作后这三大关键因素“万事俱备”的状态将可能颠覆现有的早教形态,未来让人充满期待。

编辑:靖程
费雪 母公司 中国 高峰 宝宝
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月23日,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心盛大开幕。

  • 9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。