马化腾现身链家网 左晖陪同

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月10日消息,今日朋友圈传出两张马化腾照片,链家网董事长左晖陪同,根据照片信息猜测,马化腾应该在链家网总部。

现场图

凤凰科技讯(作者/马晓宁)3月10日消息,今日朋友圈传出两张马化腾照片,链家网董事长左晖陪同,根据照片信息猜测,马化腾应该在链家网总部。

目前尚不知马化腾为何会现身链家,有内部人士猜测只是正常拜访。

去年4月,曾有消息称链家完成60亿元左右的融资,百度、腾讯同时成为战略投资方。近日来,作为全国政协委员,马化腾也一直在北京参加两会,能来链家网并不奇怪。

今年1月9日,融创中国通过增资方式26亿入股北京链家。完成该轮融资后,链家估值升至368.5亿元。

编辑:靖程
马化腾 左晖
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。