马化腾现身链家网 左晖陪同

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月10日消息,今日朋友圈传出两张马化腾照片,链家网董事长左晖陪同,根据照片信息猜测,马化腾应该在链家网总部。

现场图

凤凰科技讯(作者/马晓宁)3月10日消息,今日朋友圈传出两张马化腾照片,链家网董事长左晖陪同,根据照片信息猜测,马化腾应该在链家网总部。

目前尚不知马化腾为何会现身链家,有内部人士猜测只是正常拜访。

去年4月,曾有消息称链家完成60亿元左右的融资,百度、腾讯同时成为战略投资方。近日来,作为全国政协委员,马化腾也一直在北京参加两会,能来链家网并不奇怪。

今年1月9日,融创中国通过增资方式26亿入股北京链家。完成该轮融资后,链家估值升至368.5亿元。

编辑:靖程
马化腾 左晖
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 与会嘉宾就“如何看待大数据对于未来互联网金融创新的价值?”、“大数据对解决互联网金融里面的风险和负面的作用能够带来什么有价值?。”、“大数据与金融的结合过程当中,存在怎样的困难和难点需要克服?”、“如何做好金融创新与风控之间的关系?”、 以及如何合法合规使用大数据等诸多大数据+金融领域的热点、难点话题展开充分探讨。

  • 金融大数据是从产品倒推的。但是大数据、互联网,永远不可能完全解决信息不对称。他认为,建立互联网金融诊断图谱,或许谁解决问题都下一个方向。