papi酱的公司架构重组 并入Angelababy经纪公司泰洋川禾

来源:腾讯创业  刚刚 0
分享到:
导语

腾讯创业14日获悉,“网红”papi酱这一IP的运作公司“春雨听雷”股权结构近日发生变更,被并入“Angelababy”等当红明星的经纪公司“泰洋川禾”。

Papi酱的公司架构重组 并入Angelababy经纪公司

腾讯创业14日获悉,“网红”papi酱这一IP的运作公司“春雨听雷”股权结构近日发生变更,被并入“Angelababy”等当红明星的经纪公司“泰洋川禾”。

根据工商信息显示,完成变更之后,“泰洋川禾”通过徐州自由自在网络科技有限公司(原名:徐州春雨听雷网络科技有限公司)持股北京春雨听雷网络科技有限公司,法人代表为杨铭。

Papi酱的公司架构重组 并入Angelababy经纪公司

据公开资料显示,泰洋川禾文化传媒有限公司由杨铭、赵珊创立,目前旗下艺人有Angelababy、周冬雨和陈赫等。

春雨听雷、泰阳川禾两公司的创始人中均有杨铭,而他正是papi酱合伙人,也是其商业操盘手。

papi酱被称为2016年短视频领域的“第一网红”,2016年3月,罗辑思维和真格基金等机构1200万元投资papi酱团队。两个月后,杨铭与papi酱(姜逸磊)以注册资金100万元注册成立了北京春雨听雷网络科技有限公司。2016年8月,罗辑思维退出投资。

此次变更后,真格基金、宁波星图等原春雨听雷股东已成为泰洋川禾的股东,真格基金方面也向腾讯创业(微信公众号ID:qqchuangye)表示:真格只是根据该公司结构重组要求配合进行了法律和工商变更,但并不涉及任何股权转让和退出。

编辑:jiangjing
洋川 公司 重组 架构 经纪
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 与会嘉宾就“如何看待大数据对于未来互联网金融创新的价值?”、“大数据对解决互联网金融里面的风险和负面的作用能够带来什么有价值?。”、“大数据与金融的结合过程当中,存在怎样的困难和难点需要克服?”、“如何做好金融创新与风控之间的关系?”、 以及如何合法合规使用大数据等诸多大数据+金融领域的热点、难点话题展开充分探讨。

  • 金融大数据是从产品倒推的。但是大数据、互联网,永远不可能完全解决信息不对称。他认为,建立互联网金融诊断图谱,或许谁解决问题都下一个方向。