互动百科回应央视315曝光:表示道歉并整改词条内容审核

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月15日晚间消息,央视315晚会今日曝光了互动百科收钱定制虚假词条事件。互动百科官方微博今晚发表声明称,针对互动百科在词条内容审核以及客户资质审核方面存在的问题表示诚恳道歉,并排查网站词条内容,整改词条内容审核流程,下线不符合百科标准的词条和不合格客户广告。

 

新浪科技讯 3月15日晚间消息,央视315晚会今日曝光了互动百科收钱定制虚假词条事件。互动百科官方微博今晚发表声明称,针对互动百科在词条内容审核以及客户资质审核方面存在的问题表示诚恳道歉,并排查网站词条内容,整改词条内容审核流程,下线不符合百科标准的词条和不合格客户广告。

  以下为活动百科关于央视3.15节目的声明:

1.今晚3.15节目指出互动百科在词条内容审核以及客户资质审核方面存在较大问题。我们对给网友和社会造成的不良影响表示诚恳的道歉,也感谢央视3.15节目给我的警醒。

2.节目报道后,我们立刻成立行动小组,升级我们的词条内容审核标准,全面排查网站词条内容,立刻整改词条内容审核流程,下线不符合百科标准的词条和不合格客户广告,全部重新审核客户资质,并全面配合工商等政府部门的相关工作。

3.“客观中立、有据可查、规范编辑和知识体系”是互动百科成立10多年以来的一贯要求、央视3.15节目的报道给我们敲响了警钟,我们真诚地接受各方批评和意见,向行业优秀企业看齐,不忘初心,更好地做一个负责任的知识分享平台。

北京互动百科网络技术股份有限公司

2017年3月15日晚

编辑:靖程
词条 整改 央视 百科 内容
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 与会嘉宾就“如何看待大数据对于未来互联网金融创新的价值?”、“大数据对解决互联网金融里面的风险和负面的作用能够带来什么有价值?。”、“大数据与金融的结合过程当中,存在怎样的困难和难点需要克服?”、“如何做好金融创新与风控之间的关系?”、 以及如何合法合规使用大数据等诸多大数据+金融领域的热点、难点话题展开充分探讨。

  • 金融大数据是从产品倒推的。但是大数据、互联网,永远不可能完全解决信息不对称。他认为,建立互联网金融诊断图谱,或许谁解决问题都下一个方向。