乐视体育生态中心将摘牌?回应称不存在摘牌情况

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月16日消息,今日有媒体报道称位于五棵松的乐视体育中心将迎来新冠名商,对此,乐视体育向腾讯科技回应称,乐视体育与场馆运营方华熙国际正常履约,不存在合同终止及乐视体育生态中心摘牌的情况,望媒体客观公正报道。

乐视体育生态中心将摘牌?回应称不存在摘牌情况

腾讯科技讯(方砚)3月16日消息,今日有媒体报道称位于五棵松的乐视体育中心将迎来新冠名商,对此,乐视体育向腾讯科技回应称,乐视体育与场馆运营方华熙国际正常履约,不存在合同终止及乐视体育生态中心摘牌的情况,望媒体客观公正报道。

公开资料显示,2015年12月16日乐视体育与华熙国际联合宣布,自2016年1月1日起,未来五年乐视体育将冠名华熙国际旗下五棵松体育馆为“乐视体育生态中心”。

彼时,乐视体育还表示已成立智能场馆运营公司,将与华熙国际、中兴通讯一起,以乐视体育中心智能场馆为蓝本,推出针对场馆的无线化智能化升级解决方案。

根据当时的介绍,升级改造后的乐视体育中心智能场馆可满足全场18000人的网络覆盖,并保证观众1M上传/下载上网带宽;而中兴通讯将在技术上给乐视提供支持。

然而,虽然乐视体育生态中心在2016年元旦如期挂牌,但智能化场馆项目至今仍未见动作。

编辑:靖程
生态 情况 体育 乐视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年5月17日,2018首届中国区块链食品安全高峰论坛暨中食链产业联盟成立大会在北京国家会议中心召开。

  • 5月21日,以“蛙哦!有鱼!”为主题的阿里鱼商业合作发布会——《旅行青蛙·中国之旅》在杭州太极禅苑召开。阿里影业集团副总裁阿里鱼总裁吴倩、 株式会社Hit-point 版权方代表高崎丰 、阿里游戏总裁史仓健、中粮粮谷营销公司副总经理徐跃峰、正佳集团总裁李穗生等出席了此次发布会。

  • 开发者可自定义监控数据上报,在小程序管理后台配置告警策略,并启用微信告警通知。

  • 有些父母会用App监督孩子,他们很相信这些App。现在研究人员却想告诉这些关爱子女的父母:小心,它们并不安全。

  • 近日,市民付先生和张女士注意到,在呼家楼地铁站附近新开的一家名叫“喜社喜茶”的饮品店和最近颇受追捧的“喜茶”十分相似。