乐视体育生态中心将摘牌?回应称不存在摘牌情况

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月16日消息,今日有媒体报道称位于五棵松的乐视体育中心将迎来新冠名商,对此,乐视体育向腾讯科技回应称,乐视体育与场馆运营方华熙国际正常履约,不存在合同终止及乐视体育生态中心摘牌的情况,望媒体客观公正报道。

乐视体育生态中心将摘牌?回应称不存在摘牌情况

腾讯科技讯(方砚)3月16日消息,今日有媒体报道称位于五棵松的乐视体育中心将迎来新冠名商,对此,乐视体育向腾讯科技回应称,乐视体育与场馆运营方华熙国际正常履约,不存在合同终止及乐视体育生态中心摘牌的情况,望媒体客观公正报道。

公开资料显示,2015年12月16日乐视体育与华熙国际联合宣布,自2016年1月1日起,未来五年乐视体育将冠名华熙国际旗下五棵松体育馆为“乐视体育生态中心”。

彼时,乐视体育还表示已成立智能场馆运营公司,将与华熙国际、中兴通讯一起,以乐视体育中心智能场馆为蓝本,推出针对场馆的无线化智能化升级解决方案。

根据当时的介绍,升级改造后的乐视体育中心智能场馆可满足全场18000人的网络覆盖,并保证观众1M上传/下载上网带宽;而中兴通讯将在技术上给乐视提供支持。

然而,虽然乐视体育生态中心在2016年元旦如期挂牌,但智能化场馆项目至今仍未见动作。

编辑:靖程
生态 情况 体育 乐视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 在微信朋友圈,每个人可能都遇到过好友“晒”出的投票链接,可以说是习以为常。不过,大家不了解的是,这种微信投票背后,还有一条灰色利益链。

  • 北京时间11月21日凌晨消息,唯品会(NYSE:VIPS)今天发布了截至9月30日的2017财年第三季度未经审计财报。报告显示,唯品会第三季度总净营收为人民币153亿元(约合23亿美元),比去年同期的人民币120亿元增长27.6%;归属于唯品会股东的净利润为人民币3.381亿元(约合5080万美元),比去年同期的人民币3.429亿元下滑1%。