滴滴将逐步停止对北京市非京牌车网约车派单

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月20日消息,腾讯科技从滴滴出行方面获悉,滴滴正按照新政逐步调整,将从今日起逐渐停止对北京三环内的非京牌车辆派单。

滴滴将停止对北京三环内非京牌车辆派单

3月20日消息,腾讯科技从滴滴出行方面获悉,滴滴正按照新政逐步调整,将从今日起逐渐停止对北京三环内的非京牌车辆派单。

滴滴司机收到的通知显示,“根据北京交通主管部门要求,明日起,我们将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单,为了保障各位车主的权益,滴滴建议,您可回到车牌归属地继续接单;或参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。”

根据此前京沪公布的网约车细则,只有拥有本地户籍和本地车牌的司机车辆才可以在平台上运营,北京对网约车平台给予五个月过渡期。

今年3月初,滴滴在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。并在沈阳、成都等地获得《网络预约出租汽车经营许可证》。滴滴方面对腾讯科技表示,滴滴正在按照各地新政规定逐步调整。

编辑:靖程
车网 北京市 车派单
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 在微信朋友圈,每个人可能都遇到过好友“晒”出的投票链接,可以说是习以为常。不过,大家不了解的是,这种微信投票背后,还有一条灰色利益链。

  • 北京时间11月21日凌晨消息,唯品会(NYSE:VIPS)今天发布了截至9月30日的2017财年第三季度未经审计财报。报告显示,唯品会第三季度总净营收为人民币153亿元(约合23亿美元),比去年同期的人民币120亿元增长27.6%;归属于唯品会股东的净利润为人民币3.381亿元(约合5080万美元),比去年同期的人民币3.429亿元下滑1%。