难民是哪来的?德国拟用语音分析软件验证口音

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

北京时间3月20日下午消息,据德国《世界报》报道,德国政府计划使用软件自动分析难民的方言,以此确认其所宣称的来源地是否属实。

新浪科技讯 北京时间3月20日下午消息,据德国《世界报》报道,德国政府计划使用软件自动分析难民的方言,以此确认其所宣称的来源地是否属实。

据称,德国联邦移民和难民办公室(BAMF)计划在两周内开始测试语音分析软件,并在2018年全面部署这一方案。

事实上,德国政府从上世纪90年代就开始利用语言学知识验证难民所宣称的来源地是否属实,现在则是希望实现这一流程的自动化。他们使用的技术与金融公司的电话验证技术相同。

BAMF全球战略数字化和IT项目负责人朱利安·德泽尔(Julian Detzel)说:“我们希望从寻求庇护的人那里提取单独的语言样本,然后进行自动化方言分析。”

编辑:jiangjing
德国 难民 分析软件 口音 语音
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”