难民是哪来的?德国拟用语音分析软件验证口音

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

北京时间3月20日下午消息,据德国《世界报》报道,德国政府计划使用软件自动分析难民的方言,以此确认其所宣称的来源地是否属实。

新浪科技讯 北京时间3月20日下午消息,据德国《世界报》报道,德国政府计划使用软件自动分析难民的方言,以此确认其所宣称的来源地是否属实。

据称,德国联邦移民和难民办公室(BAMF)计划在两周内开始测试语音分析软件,并在2018年全面部署这一方案。

事实上,德国政府从上世纪90年代就开始利用语言学知识验证难民所宣称的来源地是否属实,现在则是希望实现这一流程的自动化。他们使用的技术与金融公司的电话验证技术相同。

BAMF全球战略数字化和IT项目负责人朱利安·德泽尔(Julian Detzel)说:“我们希望从寻求庇护的人那里提取单独的语言样本,然后进行自动化方言分析。”

编辑:jiangjing
德国 难民 分析软件 口音 语音
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 今年天猫双11将有更多品牌跻身“亿元俱乐部”,其中大快消行业将成为盛产“亿元玩家”的“富矿”。无论是茅台、五芳斋、广州酒家这类老字号在天猫上迎来又一春,还是蒙牛、伊利、亿滋、玛氏等国内外快消巨头,通过天猫大数据研发出的畅销爆款,天猫已成为全球第一快消平台,“新零售”则是天猫扩大领先优势的最大功臣。

  • 除去上述的电子价签系统解决方案,云栖大会上,BOE(京东方)还对外展示了与阿里云合作的BOE画屏以及与阿里盒马鲜生探讨合作的BOE MTX无创血液检测产品。