ofo宣布日订单突破1000万 领骑共享单车行业

来源:财经网  3分钟前 0
分享到:
导语

共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破1000万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。

217795704

共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破1000万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。

ofo 是全球首个无桩共享单车平台,首创“无桩共享单车”模式。自2015年6月上线以来,已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接单车超过220万辆,覆盖全国43个城市,为超过3000万用户累计提供超过4亿次出行服务。

此前,ofo宣布和中国电信、华为达成全面合作,共同开发全球首款NB-loT物联网共享单车,以成本低、容量大、网络覆盖广、功耗低的窄带物联网智能解决方案,引领全球共享单车行业标准。

3月1日,ofo宣布获得4.5亿美元D轮融资,创行业最高融资记录,成为全球估值最高的共享单车平台。3月9日,ofo和700Bike联合发布新一代低运维共享单车ofo Curve。新车重新定义了共享单车行业”低运维“的产品和运营标准,打造出最适合用户骑行,同时运维成本最低的共享单车。3月16日,ofo宣布与芝麻信用达成战略合作,引领共享单车行业开启“信用解锁”时代。

不仅如此,ofo还率先在美国、英国、新加坡开启了运营,并在新加坡确立市场地位,市场占有率遥遥领先,成为中国互联网公司出海的代表之一。

ofo 创始人兼CEO戴威表示:“ofo致力于成为影响世界的公司。感谢用户的使用和认可,我们将继续引领整个行业快速、良性的发展,为全球用户提供便利的短途出行服务。”

编辑:jiangjing
单车 行业 ofo
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 年初,共享单车的市场还处于“百花齐放”的状态。各种颜色、品牌的共享单车随处可见,当时,有网友调侃道,“共享单车遇到了最大的难题,就是颜色不够用了。”

  • 11月21日,监管层发布“特急”文件,称部分机构开展的“现金贷”业务存在较大风险隐患,要求各级小贷监管部门立即停批网络小贷牌照,禁止新增批小贷公司跨省(区、市)开展小贷业务。消息一出,在美上市的趣店、拍拍贷等股价纷纷大跌。昨日晚间,已有上市公司公告拟终止参设网络小贷公司。