ofo宣布日订单突破1000万 领骑共享单车行业

来源:财经网  3分钟前 0
分享到:
导语

共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破1000万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。

217795704

共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破1000万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。

ofo 是全球首个无桩共享单车平台,首创“无桩共享单车”模式。自2015年6月上线以来,已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接单车超过220万辆,覆盖全国43个城市,为超过3000万用户累计提供超过4亿次出行服务。

此前,ofo宣布和中国电信、华为达成全面合作,共同开发全球首款NB-loT物联网共享单车,以成本低、容量大、网络覆盖广、功耗低的窄带物联网智能解决方案,引领全球共享单车行业标准。

3月1日,ofo宣布获得4.5亿美元D轮融资,创行业最高融资记录,成为全球估值最高的共享单车平台。3月9日,ofo和700Bike联合发布新一代低运维共享单车ofo Curve。新车重新定义了共享单车行业”低运维“的产品和运营标准,打造出最适合用户骑行,同时运维成本最低的共享单车。3月16日,ofo宣布与芝麻信用达成战略合作,引领共享单车行业开启“信用解锁”时代。

不仅如此,ofo还率先在美国、英国、新加坡开启了运营,并在新加坡确立市场地位,市场占有率遥遥领先,成为中国互联网公司出海的代表之一。

ofo 创始人兼CEO戴威表示:“ofo致力于成为影响世界的公司。感谢用户的使用和认可,我们将继续引领整个行业快速、良性的发展,为全球用户提供便利的短途出行服务。”

编辑:jiangjing
单车 行业 ofo
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”