ofo新加坡发布首款变速自行车 已确立市场领先地位

来源:财经网  17分钟前 0
分享到:
导语

3月21日,ofo新加坡发布新一代变速自行车,此次发布的新车由老牌自行车厂商“凤凰”生产,也是ofo在全球采用的首款变速自行车。新车在五大方面进行了升级,不仅添加了深受自行车迷喜爱的“变速”功能,还降低了后期维护成本。据了解,这款车型将于21日起投放。

3月21日,ofo新加坡发布新一代变速自行车,此次发布的新车由老牌自行车厂商“凤凰”生产,也是ofo在全球采用的首款变速自行车。新车在五大方面进行了升级,不仅添加了深受自行车迷喜爱的“变速”功能,还降低了后期维护成本。据了解,这款车型将于21日起投放。

2016年底,ofo进入新加坡市场开启运营,受到新加坡市民的欢迎。截至目前,ofo新加坡已投放单车数千辆,吸引注册用户数万人,初步确立在新加坡市场的领先地位。

101

从出行到骑行  ofo变速单车让体验再升级

新加坡是著名的“花园城市”,非常适合骑行。此次ofo新加坡在海外版小黄车的基础上又推出变速自行车,更加适应新加坡当地炎热的气候和多坡的地理环境,将使新加坡用户享受到从出行到骑行更为多元化的服务。

2

新车在五大方面进行了升级。

3

采用内三速花鼓,在右车把上配备了拥有三个档位的调速器,可以通过控制后花鼓齿比的方式,改变车速;延续U型车把设计,在正前方悬挂号牌和反光镜,兼顾了方便和美观,提高了安全因素;

4

采用发泡实心胎,免充气、不怕扎,减小路阻,提供更舒适的骑行体验,车轮即拆即换,方便维护;鞍座变为可调节的样式,并在坐管处印上了刻度,方便用户根据自己的实际需求,调节座椅高度;前闸采用V刹装置,后闸采用抱刹装置,增强稳定性,保证了用户在使用前刹时,身体不会向前倾。

5

变速自行车向来属于自行车中的高配置版本。发布变速自行车后,ofo新加坡将同时运营两种小黄车,满足用户的个性化需求。该款变速自行车计划首批投放数千辆,再根据用户需求加大投入。

值得注意的是,新款变速自行车依然延续了ofo一贯轻便好骑的骑行体验,这也是ofo在国内外各地受到用户偏爱的原因。

深化运营新加坡业务 市场地位遥遥领先

此前,ofo已成功开启了在新加坡的运营,成为中国首家进入海外市场的共享单车平台。ofo 联合创始人于信介绍,目前ofo已在新加坡投放单车数千辆,吸引用户数万,平均每1辆单车可吸引至少14个用户。

6

“ofo从运营之初就受到新加坡用户的喜爱,并已形成良好的用车习惯。”于信表示,“很多用户会自动将车归还到投放点,并确保关锁后打乱密码。”

7

2月18日,新加坡《海峡时报》对ofo进行了报道:“ofo已在新加坡共享单车领域确立市场地位。”报道还称,目前ofo和另一共享单车品牌Obike远远领先于新加坡其他共享单车项目。而随着新公司的进驻和现有公司投放量的增加,新加坡的共享单车市场正日益升温。

据了解,ofo新加坡将于21日开始加大单车投放量,今年预计投放单车数万辆。此前,ofo新加坡已获得当地陆路交通管理局的支持。随着在新加坡市场的成功,ofo将继续深化运营新加坡市场。

作为全球首创无桩共享单车模式的独角兽,ofo在技术、产品、商业模式、供应链等具备优势,并已在中国、美国、英国、新加坡的46个城市提供服务。伴随在全球各个国家不断开展业务,ofo模式正在成为全球共享单车标准。

ofo 新加坡 变速自行车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”