ofo新加坡发布首款变速自行车 已确立市场领先地位

来源:财经网  17分钟前 0
分享到:
导语

3月21日,ofo新加坡发布新一代变速自行车,此次发布的新车由老牌自行车厂商“凤凰”生产,也是ofo在全球采用的首款变速自行车。新车在五大方面进行了升级,不仅添加了深受自行车迷喜爱的“变速”功能,还降低了后期维护成本。据了解,这款车型将于21日起投放。

3月21日,ofo新加坡发布新一代变速自行车,此次发布的新车由老牌自行车厂商“凤凰”生产,也是ofo在全球采用的首款变速自行车。新车在五大方面进行了升级,不仅添加了深受自行车迷喜爱的“变速”功能,还降低了后期维护成本。据了解,这款车型将于21日起投放。

2016年底,ofo进入新加坡市场开启运营,受到新加坡市民的欢迎。截至目前,ofo新加坡已投放单车数千辆,吸引注册用户数万人,初步确立在新加坡市场的领先地位。

101

从出行到骑行  ofo变速单车让体验再升级

新加坡是著名的“花园城市”,非常适合骑行。此次ofo新加坡在海外版小黄车的基础上又推出变速自行车,更加适应新加坡当地炎热的气候和多坡的地理环境,将使新加坡用户享受到从出行到骑行更为多元化的服务。

2

新车在五大方面进行了升级。

3

采用内三速花鼓,在右车把上配备了拥有三个档位的调速器,可以通过控制后花鼓齿比的方式,改变车速;延续U型车把设计,在正前方悬挂号牌和反光镜,兼顾了方便和美观,提高了安全因素;

4

采用发泡实心胎,免充气、不怕扎,减小路阻,提供更舒适的骑行体验,车轮即拆即换,方便维护;鞍座变为可调节的样式,并在坐管处印上了刻度,方便用户根据自己的实际需求,调节座椅高度;前闸采用V刹装置,后闸采用抱刹装置,增强稳定性,保证了用户在使用前刹时,身体不会向前倾。

5

变速自行车向来属于自行车中的高配置版本。发布变速自行车后,ofo新加坡将同时运营两种小黄车,满足用户的个性化需求。该款变速自行车计划首批投放数千辆,再根据用户需求加大投入。

值得注意的是,新款变速自行车依然延续了ofo一贯轻便好骑的骑行体验,这也是ofo在国内外各地受到用户偏爱的原因。

深化运营新加坡业务 市场地位遥遥领先

此前,ofo已成功开启了在新加坡的运营,成为中国首家进入海外市场的共享单车平台。ofo 联合创始人于信介绍,目前ofo已在新加坡投放单车数千辆,吸引用户数万,平均每1辆单车可吸引至少14个用户。

6

“ofo从运营之初就受到新加坡用户的喜爱,并已形成良好的用车习惯。”于信表示,“很多用户会自动将车归还到投放点,并确保关锁后打乱密码。”

7

2月18日,新加坡《海峡时报》对ofo进行了报道:“ofo已在新加坡共享单车领域确立市场地位。”报道还称,目前ofo和另一共享单车品牌Obike远远领先于新加坡其他共享单车项目。而随着新公司的进驻和现有公司投放量的增加,新加坡的共享单车市场正日益升温。

据了解,ofo新加坡将于21日开始加大单车投放量,今年预计投放单车数万辆。此前,ofo新加坡已获得当地陆路交通管理局的支持。随着在新加坡市场的成功,ofo将继续深化运营新加坡市场。

作为全球首创无桩共享单车模式的独角兽,ofo在技术、产品、商业模式、供应链等具备优势,并已在中国、美国、英国、新加坡的46个城市提供服务。伴随在全球各个国家不断开展业务,ofo模式正在成为全球共享单车标准。

ofo 新加坡 变速自行车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 3月24日,腾讯今天根据业务发展趋势做出新的布局。

  • 据彭博社北京时间3月24日报道,三星电子在周五就卷入行贿丑闻、Galaxy Note7召回向股东道歉。在投资者的施压下,三星承诺改善企业治理。