小蓝单车“戴口罩” 官方回应:疑似被恶意攻击

来源:财经网科技  刚刚 0
分享到:
导语

3月21日消息,今天上午,有网友在北京朝阳呼家楼处发现即将有重磅发布的小蓝单车部分车辆车筐部位被白色不明物体遮挡,该网友还戏虐性认为此举为了防止雨淋。

财经网科技讯]3月21日消息,今天上午,有网友在北京朝阳呼家楼处发现即将有重磅发布的小蓝单车部分车辆车筐部位被白色不明物体遮挡,该网友还戏虐性认为此举为了防止雨淋。

2.pic

这一消息我们也第一时间获悉,针对这一问题,财经网科技随后与小蓝单车相关人员进行了沟通,该人员表示,目前这一问题只限于四惠东和呼家楼,但该不文明行为却引起了诸多人的关注。

3.pic

当财经网科技向其求证是否知晓具体操作人员时,该人员强调,首先,这并非小蓝所为,团队也在调查,或属于恶意攻击,目的是遮挡太阳能板,最终结果是导致单车无法充电。当然,也不排除是懂行人的刻意为之,小蓝团队也在进行相关处理。

小蓝 口罩 单车 恶意 攻击
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”