震惊!UC官方声称将严肃治理标题党!

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:

新浪科技 李根

阿里UC今日正式推出“UC名家”专栏,旨在通过优质专栏内容打造头部内容,并进一步服务于整个生态内容建设。

阿里巴巴文化娱乐集团UC总经理陈超在会后接受了采访,并就当前UC战略、内容分发和内容变现等方面发表了看法。

UC如何看“震惊”现象

2017年以来,UC方面最受关注的话题莫过于“震惊”为代表的标题现象,陈超向新浪科技回答了对该现象的看法。

陈超认为,震惊背后代表了一种社会现象,而且不止于UC平台,可能每个内容平台都有类似的“标题党”导向,这是内容生产侧的反应。

不过陈超认为这种现象必然不会成为主流,还表示 UC方面正在尝试通过平台治理的方式去改变,“这是一个猫捉老鼠的游戏。”

他进一步解释称,“震惊”还正在成为一种亚文化,不局限于UC,而且UC的态度非常明确,一定严肃治理。

具体治理方面,陈超认为主要会围绕内容生产侧展开,比如通过信用分值的方式,去教育创作者,杜绝类似文章的生产。

编辑:mayunxu
亚文化 现象 正在 官方
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

  • 不知道大家有没有在 App 和游戏上花过钱呢?其实很久之前,中国的手机用户是不愿意为软件付费的,但是近年来这一情况已经有了改善。据移动应用市场数据分析平台App Annie最新发布的一份数据显示,近年来,中国App用户花在移动应用上的钱一直处于一个持续高速激增的状态。看到这一消息,最难受的公司应该就是谷歌了, Google Play 在中国市场的缺席使他们每年损失数十亿美元。